市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

被搞傳銷的租客坑死了,我這倒霉的房東還要到派出所簽字畫押(圖)

10 / 10293

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-22 16:13:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  中午吃飯的時(shí)候,接到一個(gè)陌生電話:“你是xxx嗎?我這里是派出所的,xx小區(qū)x號(hào)樓是不是你的物業(yè)?馬上來(lái)這里一趟!”

一進(jìn)門,就見(jiàn)幾個(gè)大個(gè)坐在沙發(fā)上,我一進(jìn)去,就感覺(jué)到一股強(qiáng)烈的氣場(chǎng),我感覺(jué)全身上下被這幾位大哥的雷達(dá)電眼輻射了好幾回,不愧是干警察的。然后一旁的穿著保安制服的大叔跟我說(shuō):“這房子是你家租給別人的是嗎?這租客是個(gè)搞傳銷的,現(xiàn)在被派出所抓了,找你過(guò)來(lái)就是做個(gè)見(jiàn)證簽個(gè)字,證明人家派出所只是在你家房子里拿了傳銷人員的物證。“

我檫,這種倒霉事都能攤到我家頭上。當(dāng)時(shí)我說(shuō):“這房子寫的是我爸爸的名字,現(xiàn)在我爸不在咸陽(yáng),讓我過(guò)來(lái)處理的,你們說(shuō)怎么辦就怎么辦吧。”

“行,你跟我們到派出所一趟吧!”

當(dāng)時(shí)我就感覺(jué)我的腎上元素馬上飆升,一股嚴(yán)重明顯的尿意竄上我的背脊直達(dá)腦海,我緊張了,你妹呀,這輩子虛長(zhǎng)30歲了還沒(méi)進(jìn)去過(guò)派出所,我良好小市民一個(gè),首次進(jìn)派出所還因?yàn)檫@種事?!長(zhǎng)這么大還是第一次見(jiàn)到警察叔叔給我攤開(kāi)警官證提示身份,哇靠,這好像電影里演的一樣,最后來(lái)一句:“你跟我們走一趟!” 被這租客害死了,我沒(méi)見(jiàn)過(guò)這個(gè)租客,聽(tīng)說(shuō)是母女三人合租的房子,沒(méi)想到搞這種事情出來(lái),坑爹呀。

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 16:18:06 | 只看該作者
宣傳資料

正在做筆錄

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
地板
發(fā)表于 2012-2-22 16:35:26 | 只看該作者
很淡定嘛,錄口供都不忘拍照片留念一下,哈哈。
早...新的一天又開(kāi)始了,一起加油吧!

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2012-2-22 17:46:53 | 只看該作者
有膽量,做筆錄還照相。

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-2-22 20:14:55 | 只看該作者
哈哈,我也認(rèn)為你很厲害,給你做筆錄你還能照相。水平不一般啊
怒怒怒怒怒怒怒怒

該用戶從未簽到

五級(jí)

衣冠之美禮儀之大,在于華夏

QQ
發(fā)表于 2012-2-22 20:29:57 | 只看該作者
你有當(dāng)記者的天賦。隨時(shí)把握新聞熱點(diǎn)

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2012-2-23 09:04:27 | 只看該作者
樓主,是咸陽(yáng)哪里的,什么時(shí)候的事情?

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-2-23 19:56:23 | 只看該作者
我暈  咸陽(yáng)還有這事

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-2-24 13:43:29 | 只看該作者
其實(shí)那天你應(yīng)該去買彩票的,吼吼……

該用戶從未簽到

五級(jí)

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2012-2-24 16:44:11 | 只看該作者
LZ被騙了了! [s:216]  [s:216]

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2012-2-24 23:34:16 | 只看該作者
杜家堡,咸陽(yáng)最大的傳銷窩點(diǎn),夏天租房子,隔壁三間都是傳銷的,后來(lái)搬了,聽(tīng)說(shuō)被警察抓了不少

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表