市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽匯通十字"小六湯包"吃飯不給票 經(jīng)理讓去投訴

4 / 4659

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-23 14:19:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  昨天晚上跟一位朋友在咸陽匯通十字“小六湯包”吃飯,親身感受小六湯包“品質(zhì)優(yōu)良、價格適中、環(huán)境舒適、服務(wù)周到”的經(jīng)營理念。

昨天晚上大概8點多我們在匯通十字“小六湯包”點了幾個菜等了大概20分鐘也沒見上一個菜,朋友讓服務(wù)員催下,服務(wù)員確實服務(wù)周到,不一會一個菜上來了,心想這家店服務(wù)還真是不錯,一般店就算你再催也無動于衷。

大概在9點15分的時候,服務(wù)員過來問我們,“你們還要點餐嗎,要是不點了,讓過去買單,他們要下班了”。于是本人就去吧臺買單。消費也不多就107元,開始收銀員說送一包什么茶,我說你直接給我撕票吧。服務(wù)員告訴我沒有票,要票的話,讓改天過來取。我說,那你們改天給我送過來。服務(wù)員的態(tài)度也很好。這時候一位在吧臺趴著的男士發(fā)話了,沒有票,我跑了幾趟地稅局了,他們不給票,你投訴去吧!我當(dāng)時愣住了,吃個飯一百元的票你那態(tài)度就這樣,不給顧客解釋還不耐煩的發(fā)牢騷。

我回到座位了順便問了下服務(wù)員那人是誰,原來是經(jīng)理?!靶×鶞币浴捌焚|(zhì)優(yōu)良、價格適中、環(huán)境舒適、服務(wù)周到”為理念。這樣的服務(wù)周到嗎?經(jīng)理聲稱,已經(jīng)幾天沒票了,那你們還營業(yè),是不是違規(guī)。提前并沒有人告知顧客,目前沒有在地稅局領(lǐng)到票。店里面的員工確實服務(wù)好,一個上層領(lǐng)導(dǎo)經(jīng)理就是這樣給顧客解釋的,員工都可以做到服務(wù)周到,何況一位經(jīng)理呢。我還第一次聽到讓直接去投訴。你們這幾天沒有票的營業(yè)是不是算偷稅漏稅,你們的稅怎么計算。以上的經(jīng)歷通過網(wǎng)絡(luò)想了解下,在匯通十字吃過“小六湯包”的消費者,有沒有跟我一樣的經(jīng)歷呢?
  索要票據(jù)是消費者的權(quán)力,你們沒有票據(jù)好像還好很有理,是稅務(wù)局沒有給你們。你們的服務(wù)理念就是這樣的。這樣就叫周到嗎?

請問地稅局“小六湯包”領(lǐng)票你們?yōu)槭裁床唤o,經(jīng)理讓我去投訴。你們?nèi)绾蜗肽?

這種行為算不算偷稅漏稅行為?歸其根本問題出在哪里?誰在給這樣一個知名企業(yè)這樣生存的土壤?

附發(fā)票

我當(dāng)時結(jié)賬時,店方未給任何票據(jù),只是說“有票時再來取”。我說,用什么證明我在你這里消費過,她才給了這張票據(jù)。

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-23 14:31:48 | 只看該作者
自從北門口那家搬走后,就覺得咸陽的小六湯包差了好多。
有此在畢原路那家店吃,糖醋里脊里只有面,是兩桌,不吃了,直接走人。
冷冷的天 六點中爬起來……
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2012-2-23 15:05:04 | 只看該作者
大部分牌子在時間長了后會爛掉
只有少部分是會把精神繼承下來
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2012-2-23 15:05:35 | 只看該作者
這經(jīng)理有點2
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2012-2-25 01:19:42 | 只看該作者
第一次回帖!
不要怪老板!那樣說也是有難處的!被投訴一次也很難受,掙你100元,稅局罰1000!
現(xiàn)在地稅在搞網(wǎng)絡(luò)版開票系統(tǒng)!就是說換掉原來的手撕定額票,現(xiàn)在是過渡階段!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表