市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

二月二十二日今日咸陽頭版電信升級欺騙咸陽人

6 / 6466

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-26 12:35:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
二月二十二日今日咸陽頭版電信升級欺騙咸陽人

什么"即日起全區(qū)光網(wǎng)小區(qū)用戶可免費(fèi)升速"?
我是陜中附院的.
今天給電信10000號打電話.他們表示"不知情",給咨詢熱線"33551555打電話.稱我們的小區(qū)"還沒有建設(shè)好"具體的提速時間"以建設(shè)好為準(zhǔn)".
我的寬帶已經(jīng)用了2年了.你說沒建設(shè)好?這是個什么答復(fù)?你說的是"即日起""全區(qū)".怎么又分這個哪個的呢?請給我一個答復(fù).

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-26 18:49:10 | 只看該作者
[s:267]
大哥
光纖和寬帶是兩個概念好不好??!
請你問下專業(yè)人士吧

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2012-2-26 18:54:22 | 只看該作者
光網(wǎng)
光網(wǎng)一般指使用光纖作為主要傳輸介質(zhì)的廣域網(wǎng)、城域網(wǎng)或者新建的大范圍的局域網(wǎng)。光網(wǎng)就是通常說的光纖網(wǎng),它的傳輸介質(zhì)是光纖。我們平時使用的網(wǎng)線是雙絞線,在這種網(wǎng)絡(luò)里,數(shù)據(jù)信號是以電為載體,通過電壓的高低來區(qū)分0和1。而在光網(wǎng)里,承載數(shù)據(jù)的是激光,通過激光發(fā)射器,發(fā)射不同強(qiáng)度的激光來區(qū)分0和1。
樓上也有錯 光纖傳輸應(yīng)該是屬于寬帶的一種連接方式。

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 18:23:30 | 只看該作者
先回復(fù)2樓的.如果不是光纖我就不會著這急了!寬帶這一說應(yīng)該是在56K以上都叫寬帶.光纖和ADSL區(qū)別是載體.這個常識我還有點(diǎn).

我今天去了電信問了.柜臺的服務(wù)員也查詢了我們小區(qū)的情況,他們也確定是光纖接入,但是又說"你們小區(qū),提速設(shè)備還在建設(shè)中"...果然是官方的說辭.最后直接告訴我.還在建設(shè)中,具體什么時間能建設(shè)好誰也說不準(zhǔn).

還能讓我怎么說?那你們打那么大的廣告是干嘛?

該用戶從未簽到

六級

心隨我動,我心飛揚(yáng)!

發(fā)表于 2012-2-29 10:13:36 | 只看該作者
現(xiàn)在 社會騙子很多,都玩文字游戲的多很,弱勢群體人只能看
不簽到還挺想的!

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2012-2-29 10:24:44 | 只看該作者
搞笑呢。電話還打不通。

該用戶從未簽到

六級

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2012-2-29 10:31:21 | 只看該作者
光網(wǎng)小區(qū),有的是光網(wǎng)小區(qū),有的不是。據(jù)說我們 小區(qū)快改造成光網(wǎng)小區(qū)了。不過我想得6個月以上的時間吧。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表