市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

博士龍網(wǎng)吧,未成年人的俱樂(lè)部

5 / 4397

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-27 11:39:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
位于秦都區(qū)七里鋪的博士龍網(wǎng)吧,每天下午6點(diǎn)放學(xué)的時(shí)候,一群一群背著書(shū)包的陜科大附中、彩虹中學(xué)的學(xué)生,一群一群地涌入,希望咸陽(yáng)市文化局的領(lǐng)導(dǎo)和報(bào)社的記者調(diào)查落實(shí)后給予重視!

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-27 11:41:24 | 只看該作者
報(bào)紙上才曝光就又有敢讓未成年人去啊,真牛。估計(jì)是有什么后臺(tái)吧

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

地板
發(fā)表于 2012-2-27 12:49:47 | 只看該作者
為了利益。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-2-27 15:40:21 | 只看該作者
上次曝光那個(gè)網(wǎng)吧讓未成年孩子上網(wǎng)的事,我才注意,這個(gè)禮拜天{26日}我去匯通那個(gè)網(wǎng)吧,看看孩子在那沒(méi)有,發(fā)現(xiàn)那里上網(wǎng)的基本上都是孩子.門(mén)口貼的那個(gè)未成年怎么怎么樣的牌子,就是個(gè)樣子.
笑聲不斷的昨日聚會(huì)

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 16:06:49 | 只看該作者
是啊,現(xiàn)在網(wǎng)吧里竟是學(xué)生,周末從來(lái)都是背書(shū)包的天下。也就奇怪了,為什么每次去檢查都逮不住幾個(gè)呢?啥時(shí)候從上到下把所有檢查人員都換了,估計(jì)問(wèn)題也就曝光了。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2012-2-27 18:27:29 | 只看該作者
那個(gè)網(wǎng)吧很多年了.一直是未成年人的樂(lè)土啊~

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表