市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

說說我學生時代的班主任,大家的班主任也這么好嗎?

10 / 8728

該用戶從未簽到

限制會員

樓主
發(fā)表于 2012-2-27 17:06:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大學時和兩個哥們關系巨鐵,就把三人的生活費放在一起花……事實證明這種花法是最不節(jié)省的……到期末了,距離寒假還有一個星期的時間,買完回家的車票后,我們三個攏共只剩下20塊了。煙,肯定是不可以抽了;網吧,絕對要忍忍了;飯,是不能不吃的……一天買1塊錢的饅頭加1塊錢的麻辣燙寬粉,然后我會厚著臉皮對老板說:“湯~多些~辣子~多些……”,這樣好泡饅頭吃啊~這種吃法堅持了三天,一哥們終于忍不住了,用剩下的14塊錢買了一大堆燒烤,大有“今日有酒今日醉,哪管明日是與非”的悲壯心態(tài),就在我們三人都抱著必死的決心大嚼燒烤之時,我的手機響了,班主任來的電話:“今年的三好學生獎學金發(fā)下來,你來系里領吧,600塊錢~”“什么?。。???”我很確定我當時是狂喊了一句,老班似乎被震住了,呆了5秒左右:“……你快來吧,我這邊等著呢……”。在老班辦公室里拿著新嶄嶄的600塊錢時,我的心都開花兒了,老班一臉慈愛的對我說:“本來這錢是要到下學期再發(fā)的,我看你連著吃了三天的饅頭和寬粉了……這600算我先預支給你的~下學期發(fā)了獎學金你再還我就行了~”我當時只顧著感動了,也沒覺得奇怪為啥老班能知道我連著吃三天饅頭加寬粉……后來才知道,老班家就在麻辣燙對面二樓,每天我黑著臉找老板多要湯和辣子的時候,都能被老班清楚的看到……

雖然不是很囧,且有溫情的嫌疑,但還是寫出來紀念下我們那平易近人,對所有同學都一視同仁的老班,愿她身體健康,永遠開心~

大家,你們也一樣有很善良的班主任吧

評分

參與人數(shù) 3威望 +3 收起 理由
咖啡女 + 1 我高中的班主任老被班上娃借錢,但學生都不給她還,哎
惜塵 + 1 我從小學到高中的班主任對我都很好 嘿嘿  感謝他們
天蝎 + 1 我高中班主任經常讓我擦黑板,還嘴里說,誰讓你個子高。老王,你還好嗎?

查看全部評分

該用戶從未簽到

二級

額是胖孩紙

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-27 17:12:34 | 只看該作者
我高中班主任經常讓我擦黑板,還嘴里說,誰讓你個子高。老王,你還好嗎?
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

地板
發(fā)表于 2012-2-27 20:21:45 | 只看該作者
我從小學到高中的班主任對我都很好 嘿嘿  感謝他們
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2012-2-27 21:17:35 | 只看該作者
我高中的班主任老被班上娃借錢,但學生都不給她還,哎
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2012-2-27 21:53:58 | 只看該作者
我高中的班主任是我們的語文老師,此人特別能忽悠,給我們講評考試卷子時,能把單項選擇題的四個選項都當正確答案講解一遍,我至今佩服的五體投地!
不要迷戀哥,哥是個主播!
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 475 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

七級

發(fā)表于 2012-2-27 22:01:12 | 只看該作者
我的班主任是跟我們坐在一起抽煙喝酒,話說要誠心交友。
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2012-2-27 22:43:14 | 只看該作者
我的初中班主任教我怎么追姑娘,哈哈,笑死
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2012-2-27 23:17:36 | 只看該作者
我高中班主任三年一直沒換過,可以說影響了至少半生··· ···
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉角!

發(fā)表于 2012-2-28 10:09:30 | 只看該作者
我的初中班主任張老師是給我印象最深的!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2012-2-28 10:33:41 | 只看該作者
我小學班主任罰我站教室門口。

初中班主任老罰我們抄課文,并且極其節(jié)約,教室里洗拖把用的筒,我們換教室,他都拿到他家去了。

高中班主任,對我及其照顧,老讓我坐第一排,因為和我爸認識。

大學時候班主任總共見了四五次。不過給我評了兩次國家獎學金。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2012-2-29 18:45:31 | 只看該作者
大學時候,我們班主任是體育老師[s:258]
有一次我生病了,老班提著一箱牛奶和一袋水果來宿舍看我。感動ING
老班一走,牛奶和水果就被宿舍的那群吃貨給瓜分了[s:268]
早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表