市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

給《今日咸陽》話題某位編輯的一封信

17 / 6368

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-28 20:58:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    首先我先在此給咸魚網(wǎng)的官方團隊的管理員們說聲對不起。因為這個帖子與可能影響你們的聲譽。我只想借這塊地方說一下我的經(jīng)歷而已!
親愛的編輯同志你好:首先十分感謝你對我“故事”的欣賞以及采用!可是我要聲明的是那不是故事,那是我的個人經(jīng)歷,雖然那只有百十來個字,可那是我最珍貴的歷史和記憶!就算你當(dāng)時因為無法和我去的聯(lián)系,你也不能直接用一個張琳代替我(你可以注明因為無法與作者取得聯(lián)系用化名張琳代替,或者為保護個人隱私用化名我都能理解)。還有我昨天下午咨詢的時候,不知是不是您接的的電話,你最后那句問我:“那你現(xiàn)在是什么意思?”我不是土匪,我只想要一個說法而已。如果當(dāng)時你能意識到這是您的疏忽說句對不起,我都可以不計較了!下午給你寫了郵件也未見您的回復(fù)!從昨天下午到現(xiàn)在基本25個小時過去了,我只收到你一封這樣的郵件而已!

我只想表達(dá)一下我的心情而已,如果這個帖子給您帶去什么不良影響的話,那我也只能說句抱歉!我也不想這樣,這個小小的誤會讓我失去了對我喜愛的報紙的信任!

現(xiàn)在我把原郵件和報紙選登的那段都截先來留在這里。只是希望能發(fā)現(xiàn)問題的人替我說句公道話!
原郵件

選載

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級

我很丑,也不溫柔!

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-28 21:05:11 | 只看該作者
誰都有工作失誤呀,原諒他嗎!小編們溝通不夠呀!
不要迷戀哥,哥是個主播!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-28 21:17:37 | 只看該作者

回 1樓(一路向南) 的帖子

哎,關(guān)鍵是昨天的那句話“那你現(xiàn)在想怎樣?”我又不是土匪,我只想要一句對不起而已。從這件事情里我看到了很多東西。再聯(lián)想起雙子座的那個貼個里的一句話。我很心寒呀!
現(xiàn)在我不想多說什么了!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

額是胖孩紙

發(fā)表于 2012-2-28 21:32:15 | 只看該作者
破繭成蝶,你好,這個我們會調(diào)查清楚的,明天給你答復(fù)。感謝你對咸魚網(wǎng)的支持
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-28 21:36:38 | 只看該作者

回 3樓(天蝎) 的帖子

怎么你也要給我改名字?我不是小木媽媽。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2012-2-28 21:47:58 | 只看該作者

¥破繭成蝶¥的帖子,你怎么說  小木媽媽  呢?難道¥破繭成蝶¥=小木媽媽?不明白
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-28 21:53:33 | 只看該作者

回 5樓(天蝎) 的帖子

我像小木媽媽,你的眼光真好!是因為我們都穿白衣服嗎?至于回復(fù)的帖子,那只是我看的認(rèn)真,很尊重原創(chuàng)作者而已。你們都是專業(yè)的傳媒人士,我應(yīng)該向?qū)W習(xí)你們才是!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

我們在一起,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-2-29 00:04:51 | 只看該作者

回 樓主(¥破繭成蝶¥) 的帖子

她們不是移動或聯(lián)通客服,你消消氣,哈哈。
如果愛情化石了,那這是世上最浪漫的事。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 07:45:39 | 只看該作者

回 9樓(龐然小物) 的帖子

不是客服說的那句話。負(fù)責(zé)接熱線電話的那位記者說她不清楚具體情況,接著就換了一個人,是位編輯。只是當(dāng)時我不確定是不是寫那個話題的編輯而已!我不會拿別人的錯誤懲罰自己!那句話只是火上的油而已,不是本質(zhì)問題!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

額是胖孩紙

發(fā)表于 2012-2-29 09:34:20 | 只看該作者
早上和記者溝通了,記者說發(fā)郵件詢問你姓名和電話了,貌似你沒看見;接電話那位是熱線,每天都在接電話,語氣有點不好,破繭成蝶請見諒。
神經(jīng)病有所好轉(zhuǎn)
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 15 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

哈喬來了。。。

QQ
發(fā)表于 2012-2-29 11:17:04 | 只看該作者

回 樓主(¥破繭成蝶¥) 的帖子

¥破繭成蝶¥ 你好,你反映的問題,我已經(jīng)給相關(guān)負(fù)責(zé)人溝通,他們會盡快和你取得聯(lián)系并妥善處理,同時也感謝其他網(wǎng)友對咸魚網(wǎng)的支持和包容,我們會進(jìn)一步加強和提升相關(guān)業(yè)務(wù)和管理水平。
我是忠實的小魚哦......
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2012-2-29 11:18:08 | 只看該作者
你好,破繭成蝶。你所反映的問題,我們非常重視。也已經(jīng)和相關(guān)人員溝通。
首先在這里向你致謙,希望你能諒解在工作中的失誤?;仡^具體對接人會和你聯(lián)系。
同時,也希望你能繼續(xù)支持我們報紙和網(wǎng)站,正是因為有你這種才女和參與者,才能促進(jìn)我們網(wǎng)站和報紙更好的發(fā)展。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 12:05:14 | 只看該作者

回 11樓(溪溪魚) 的帖子

感謝網(wǎng)站官方團隊人員能快速的調(diào)節(jié)此次誤會!中午的時候天蝎已經(jīng)和我溝通過了,我表達(dá)了一些個人意見!可是溪溪魚,我有個小小的要求,能否把這個帖放回原處?理有如下:其一,這其中的內(nèi)容不是我給咸魚或你們事業(yè)部的建議,只是我和那位編輯的個人誤會。您這一移動,會讓我覺得“請屋里說話”的感覺(陜西有句俗語叫‘關(guān)門打狗’)。其二,希望更多的人能了解咱們網(wǎng)站海納百川的思想(對于談天說地更需要這種思想)!最后祝咸魚網(wǎng)能成為咱咸陽人的驕傲,走出自己的特色!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 12:11:14 | 只看該作者
驚動哈總還請恕罪!還是哈總有領(lǐng)導(dǎo)風(fēng)范。夠?qū)I(yè),更夠敬業(yè)!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 13:06:31 | 只看該作者

天蝎你好!剛才沒看見你已重新修改那個錯誤的昵稱。如果可以還請將錯就錯,就借用一下小木媽媽的昵稱好了,回頭向小木媽媽說聲對不起!因為這是一個完整的過程,沒有什么比一個真實的過程更值得我們尊敬的了!或許它不完美,可它就是事實,獨一無二。感謝中午你的電話溝通,沒有讓我對咱們咸魚失去信心!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2012-2-29 15:56:09 | 只看該作者
來這里圖的是個開心,不用糾結(jié)于這些身外之事,相信會解釋清楚的,要相信才會有存在的意義,好了,要是你心情好點了我就請你吃烤紅薯(現(xiàn)在還留了一個特大號的),在西安等著你,要是不來,我就自己解決了哦……[s:270]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2012-2-29 16:41:56 | 只看該作者
這么大的動靜。。。。。呀
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 20:46:25 | 只看該作者
[s:263] [s:263] [s:263]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表