站務(wù)管理

所屬分類(lèi): 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

美麗的張家界,快樂(lè)的自由行!

24 / 98854

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-2 14:40:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
以前曾看到一篇報(bào)道《張家界養(yǎng)在深閨未人識(shí)》,所以,一直,對(duì)張家界都有莫名的向往。幾次準(zhǔn)備去張家界看一看,要不是時(shí)間不統(tǒng)一,要不就是有時(shí)間了又是黃金周,不想去看到是人擠人,人看人。

好容易把手上的工作搞完,我們五姐妹統(tǒng)一了時(shí)間,向著夢(mèng)想已久的張家界出發(fā)了,不知為什么,最討厭寫(xiě)東西的我,現(xiàn)在居然有了那么點(diǎn)記錄生活,記錄世界想法。也許是人老了吧,還是想留下點(diǎn)回憶的痕跡,免得以后老年癡呆,什么也想不起。呵呵。順便也給沒(méi)去過(guò)的朋友們做點(diǎn)貢獻(xiàn),這次打算簡(jiǎn)單介紹下行程供參考。工程量還是挺大。話(huà)不多說(shuō),還是先談?wù)劼眯兄械碾S感。
  時(shí)間一確定我們就訂好了火車(chē)票,電話(huà)與中旅張家界任你行自助游聯(lián)系上了。后跟他們的客服溝通確認(rèn),三天兩晚550/人全包。包含了門(mén)票,吃飯,住宿,導(dǎo)游,旅游車(chē)費(fèi),保險(xiǎn)等
我們的火車(chē)是早上8:50到達(dá)張家界站,一下火車(chē),就見(jiàn)到陳導(dǎo)游舉著寫(xiě)我們名字的牌子在那里等侯了,不用說(shuō),我頓時(shí)感到一陣的親切,有人接的感覺(jué)還真挺爽的。之后帶我們?nèi)ズ炌旰贤笾苯影凑招谐痰牡谝粋€(gè)景點(diǎn)出發(fā)了。

第一天景點(diǎn):金鞭溪,袁家界。

說(shuō)實(shí)話(huà),因?yàn)槔霞以谥貞c,有眾多峽谷景區(qū),金刀峽,黑山谷等,知名度雖不高,但也稱(chēng)的上是一絕,見(jiàn)得太多了,所以對(duì)金鞭溪的感覺(jué)就沒(méi)那么強(qiáng)烈了。不是很想去了解各個(gè)景點(diǎn)的名字,總體上就是象什么象什么的。象它自己就行了,呵呵,自己看吧。
之后陳導(dǎo)帶我們到百龍?zhí)焯葑娞萆系缴巾斣医?,袁家界的風(fēng)景果然不同凡響。

坐環(huán)保車(chē),好象是到后花園站下車(chē),又可以開(kāi)始走凌空步道了。一路上就是袁家界景點(diǎn)了,不過(guò)經(jīng)歷了頭天的游覽,第二天確實(shí)不會(huì)太驚奇了。這個(gè)小橋不是“天下第一橋”,走上去會(huì)搖晃,人多時(shí)有點(diǎn)嚇人。旁邊就是因電影而出名的乾坤一柱,“哈利路亞”山。

袁家界風(fēng)光

一路上都有休息區(qū)。可以吃點(diǎn)小吃什么的?!疤煜碌谝粯颉背鰜?lái)就是車(chē)站了
我們住的地方--丁香榕村導(dǎo)游安排的,一路上全是當(dāng)?shù)厝碎_(kāi)的客棧,農(nóng)家樂(lè),價(jià)廉物也不錯(cuò),去張家界首選就住這里,方便。

第二天景點(diǎn):空中田園及神兵聚會(huì);烏龍寨。

空中田園

孤獨(dú)的“神兵”

神兵聚會(huì)”,像不像?

真實(shí)站到現(xiàn)場(chǎng)是比照片更有沖擊力的。

由于暫時(shí)沒(méi)開(kāi)放,所以游客不是很多。都是年輕人。景色那真叫一個(gè)沒(méi)得說(shuō)。
烏龍寨

這個(gè)景點(diǎn)叫金雞報(bào)曉,旁邊山上的小路就是烏龍寨的入口。

門(mén)口有三三兩兩的游人在休息。總體來(lái)說(shuō),烏龍寨不光是看風(fēng)景,狹窄的道路有點(diǎn)趣味,更象是個(gè)娛樂(lè)性項(xiàng)目??蓱z我的三角架,在石縫之間擠來(lái)擠去,被劃傷了。
一線(xiàn)天,上面好象還有個(gè)更窄的,記不清了,反正我體型較大,背著包幾乎過(guò)不去。
再上去就看見(jiàn)天波府。號(hào)稱(chēng)景色第二美的地方

第三天景點(diǎn):大觀臺(tái)日出,天子山。十里畫(huà)廊

昨天已問(wèn)好司機(jī),說(shuō)6點(diǎn)鐘左右日出,心想太早了吧。如果走路,豈不五點(diǎn)左右就得起床?
實(shí)在起不來(lái)就不去了。結(jié)果,天意,我三點(diǎn)鐘就醒了,輾轉(zhuǎn)半天,還是去吧,既然已經(jīng)醒了,不要留下在普陀山時(shí)的遺憾。于是收拾東西出發(fā),路上怕趕不上,還跑了一段。趕到看日出的地方大觀臺(tái),已經(jīng)5點(diǎn)30分了,等了二十分鐘,陰天轉(zhuǎn)多云,太陽(yáng)沒(méi)有出來(lái),只能不情愿的離開(kāi),或許這是張家界給我們留下的一個(gè)憒憾吧,想讓下次讓我們?cè)賮?lái)的。

之后開(kāi)始下山,重新坐上巴士,到賀龍公園轉(zhuǎn)車(chē),到達(dá)天子山索道上站,還好,人不多。

天子山風(fēng)景

索道上站

不用排隊(duì)就是爽。
之后坐環(huán)保車(chē)游玩十里畫(huà)廊后從武陵源出口出山,回到了張家界市區(qū)。

總體來(lái)說(shuō),此次張家界之行因?yàn)槲覀兌寄贻p,行程打破常規(guī),并未按原計(jì)劃進(jìn)行,我們是走到哪兒玩到哪兒,把大多數(shù)景點(diǎn)都走完了,索道、電梯統(tǒng)統(tǒng)都坐了一遍。最遺憾的是沒(méi)看到日出,但總?cè)珌?lái)說(shuō)還算是比較幸運(yùn)了,當(dāng)然我們的陳導(dǎo)是功不可沒(méi)的。

從沒(méi)這么詳細(xì)地整理游記,我也累了,回頭有空再補(bǔ)鳳凰的。

再見(jiàn),張家界!再見(jiàn),武陵源!

張家界的景色絕美,導(dǎo)游也很好,一路對(duì)我們照顧有加。給我們安排的專(zhuān)車(chē)接送。也就帶我們幾個(gè)人一起游玩。玩的比較自由輕松。在此也感謝他這幾天的辛苦,送我們離別時(shí)我曾允諾他有機(jī)會(huì)要介紹朋友過(guò)去找他,雖然現(xiàn)在還沒(méi)有做到,但我一定不會(huì)忘記我的承諾。

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 20:47:58 | 只看該作者
張家界的確非常的漂亮

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 14:39:25 | 只看該作者
上次去是找的他們公司的陳導(dǎo)(一三二一七四四七七五二)玩的挺開(kāi)心的,服務(wù)很好,且價(jià)格也實(shí)惠

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 22:44:48 | 只看該作者
大峽谷玻璃橋開(kāi)放了會(huì)再去一次

簽到天數(shù): 17 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級(jí)

發(fā)表于 2016-8-9 16:57:07 | 只看該作者
漂亮的

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-8-11 10:14:22 | 只看該作者
一直很想去的美麗地方

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 14:41:46 | 只看該作者
難忘的旅行!

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 16:34:46 | 只看該作者
鬼斧神工張家界

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 16:15:41 | 只看該作者
據(jù)說(shuō)張家界大峽谷的玻璃橋20號(hào)要開(kāi)放了,約嗎?

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 19:06:09 | 只看該作者
聽(tīng)說(shuō)玻璃橋又開(kāi)放了

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 18:24:46 | 只看該作者
哇,怎么車(chē)票這么緊張呀

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-26 19:35:33 | 只看該作者
還是自由行好

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-11 13:35:37 | 只看該作者
張家界現(xiàn)在淡季了吧

簽到天數(shù): 30 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-1-4 16:16:10 | 只看該作者

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 20:20:50 | 只看該作者
最美張家界
匿名  發(fā)表于 2017-3-3 17:02:34
聽(tīng)說(shuō)張家界3月8號(hào)免門(mén)票,想去玩玩。

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 19:30:06 | 只看該作者
張家界非常不錯(cuò)
匿名  發(fā)表于 2017-4-13 16:52:30

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-7 11:40:12 | 只看該作者
還會(huì)再去一次

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 17:57:11 | 只看該作者
不錯(cuò)的地方

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 10:51:45 | 只看該作者
人間仙境的地方

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-27 12:13:17 | 只看該作者
現(xiàn)在去張家界可以避暑

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 14:52:58 | 只看該作者
張家界暑期教師優(yōu)惠門(mén)票是真的嗎

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表