市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

第一次跟男友媽媽吃飯就以不愉快結(jié)尾,難道是因?yàn)槲业暮蟊秤屑y身嗎

8 / 17824

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-17 09:34:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
和男朋友是通過(guò)朋友介紹的,在一起一年多了,也是今年過(guò)了第一個(gè)情人節(jié)和七夕節(jié),他很浪漫也很風(fēng)趣,總是各方面的契合度都蠻高的。然后朋友也問(wèn)我們什么時(shí)候可以見(jiàn)家長(zhǎng),每次這種事情我又不能夠著急,然后我就聽(tīng)男朋友的唄,男朋友就說(shuō)今年就能夠正式見(jiàn)了,說(shuō)實(shí)話我挺欣慰的。
然后就在昨天,男朋友說(shuō)他媽媽想請(qǐng)我們吃個(gè)飯,我就很緊張,雖然男朋友說(shuō)昨晚不過(guò)是閑聊,可以放松一點(diǎn)的見(jiàn)面,但是畢竟他媽媽是長(zhǎng)輩,而且又算是未來(lái)婆婆,這個(gè)總歸不能是平常的樣子,然后男朋友說(shuō)他媽媽喜歡吃辣的,但是我因?yàn)樘厥鈺r(shí)期,所以冰的和辣的也不能夠吃,但是男朋友就說(shuō)他媽媽難得那么開(kāi)心,就隨意,然后就去吃了冒菜。

我就說(shuō)吃可以,但是你也跟你媽媽說(shuō)一下,我身體不太舒服,生理期不能夠吃太多這些,因?yàn)槲矣悬c(diǎn)痛經(jīng)嘛,男朋友就說(shuō)好的,然后說(shuō)他媽媽也是女的會(huì)體諒的,所以....但是真的到了吃飯的點(diǎn),他媽媽也是一個(gè)勁的夾菜給我吃,然后也很熱情的跟我攀談,他媽媽也很時(shí)尚,也會(huì)聊一些明星美妝的話題,但是他媽媽一直夾菜,我也是很為難的看著男朋友,不吃也不太好,男朋友就說(shuō)人家不舒服,也別一個(gè)勁夾菜了,然后他媽媽稍微臉色有點(diǎn)不好看吧,就說(shuō)沒(méi)事的,沒(méi)這么窮講究。然后后來(lái)又聊了一些內(nèi)容,就安靜的吃菜了

但是安靜了一陣子以后,他媽媽就問(wèn)我們明天準(zhǔn)備去哪里,男朋友就說(shuō)明天準(zhǔn)備去吃飯看電影,然后他媽媽就說(shuō)不要去,明天是鬼節(jié),不要隨便出門,然后我就說(shuō)應(yīng)該沒(méi)關(guān)系吧?他媽媽就很嚴(yán)肅的說(shuō):鬼節(jié)又是中元節(jié),最好的過(guò)節(jié)方式就是下了班就回家,呆在家里不要出去,外面都在燒紙的,碰上孤魂野鬼怎么辦,你們現(xiàn)在的年輕人都不知輕重的

我們就不說(shuō)話了,因?yàn)榈昀锩骈_(kāi)的空調(diào)不是很足,加上冒菜又熱又辣,所以我就把披著的頭發(fā)扎起來(lái)了,然后中途他媽媽想上廁所,我就陪著順便一起去了,然后洗手的時(shí)候,他媽媽就看到我背上的紋身了,就問(wèn)了一下,然后我們就出去了。然后出去以后他媽媽就問(wèn):什么時(shí)候紋身的?多久了?很嚴(yán)肅的說(shuō)他們家的女孩子沒(méi)有一個(gè)會(huì)紋身的,紋身就跟黑社會(huì)一樣的,跟學(xué)校里的小太妹一樣,還說(shuō)如果要結(jié)婚的話,就洗掉吧,不然這樣子穿婚紗別人還以為找了一個(gè)不正經(jīng)的女孩子的、 然后我就給說(shuō)懵逼了........然后后來(lái)就沒(méi)有說(shuō)話了,最后吃完以后,他媽媽也沒(méi)有讓我們送,就自己走掉了。然后我男朋友還安慰我說(shuō)沒(méi)什么的,但是還沒(méi)多久,他媽媽就打電話給男朋友說(shuō)一起回家,然后男朋友就跟我說(shuō)讓我自己回家,到家在聯(lián)系,我回家后就跟男朋友說(shuō)我到家了,還問(wèn)他媽媽怎么樣了,結(jié)果男朋友就回了一句:過(guò)兩天再說(shuō)吧。然后到現(xiàn)在也沒(méi)有回應(yīng),哎,心累,男朋友應(yīng)該是今天工作很忙吧。(下面就是我的紋身,這···真的有問(wèn)題嗎)

簽到天數(shù): 4 天

連續(xù)簽到: 4 天

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-17 13:05:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
沒(méi)問(wèn)題的

簽到天數(shù): 333 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2016-8-17 17:38:43 | 只看該作者
挺漂亮的,一點(diǎn)點(diǎn)沒(méi)關(guān)系的了

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2016-8-17 18:20:51 | 只看該作者
這有啥。你婆婆太大驚小怪了吧。你男朋友也好像有點(diǎn)疏遠(yuǎn)你啊??磥?lái)又是奶寶男

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-8-17 21:06:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這有什么呀,不能因?yàn)橐粋€(gè)紋身就覺(jué)得人家不是好人吧!只不過(guò)流行

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-8-18 01:06:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
老一輩的,總認(rèn)為紋身就是壞小孩。別想太多,紋身沒(méi)什么,

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-8-18 01:10:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
還想補(bǔ)充一句,你男朋友現(xiàn)在應(yīng)該還不夠愛(ài)你。因?yàn)槿绻娴膼?ài),那他會(huì)先做好他媽媽的思想工作。我說(shuō)的不一定是對(duì)的,我只是把我心里想的說(shuō)出來(lái),

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-8-18 12:14:22 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表