西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

看咱咸陽市搞的稻草藝術造型,酷爆了,門票還免費,哇!哇!哇

2 / 37204

簽到天數: 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

樓主
發(fā)表于 2016-9-6 10:40:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

咸陽首屆主題“稻草人”文化旅游節(jié)
本周末盛大開幕!

免費門票
免費門票無限量送
免費門票無限量免費送
重要的事說三遍

往下看領票攻略哦!

什么?
稻草也能弄得這么美
我沒有看錯吧?
沒錯,沒錯
平凡的稻草為什么不可以有一次華麗的轉身捏?

動內容:
咸陽029藝術區(qū)“稻草人”主題文化旅游節(jié)即將開放了,稻草人文化旅游節(jié)將使用大量稻草,幾十名設計師純手工歷時一個月編織而成。美國英雄、中華寓言故事、森林動物王國、飛機、大炮、坦克、中外動漫明星等多主題稻草造型藝術,呈現一場美侖美奐,多角度立體化頂級稻草原創(chuàng)造型的饕餮盛宴!

夢想演譯經典,這個周末讓我們盡情投入在稻草人的世界里,集體憶童年、致青春吧!尤其適合家庭親子活動!

以下方法可以拿到門票哦!

◆  ◆

微友福利

門票福利一:免費搶!
免費門票無限送!
免費門票無限送!
免費門票無限送!
(重要的事情只說三遍,傲嬌臉)
我只悄悄告訴你

領免費門票的法寶,分享本文到朋友圈!

也可以撥打電話咨詢了解如何獲取免費門票   
15877617270(手機、微信同號)  
或者也可以掃描加客服微信
▼▼▼

掃描以下二維碼可聯系客服
親!如不能及時添加回復請您諒解,您只需按客服的個性簽名上寫的去完成操作,即可獲得免費門票一張!具體獲取免費票的【時間】【地址】【方式】請看下面內容。

掃描或長按以下二維碼可聯系客服

【領票地址】
領票地址:咸陽市秦都區(qū)寶泉西路『029藝術區(qū)(領取的門票不可以抵換現金,不可以退換)

【領票時間】
9月10日、11日
每天早上8:30開始領票

【領票方式】
活動當天參觀時將參與送票活動記錄出示給工作人員看,即可領取免費成人票一張。
ps:(贈票僅限成人使用,不退票,不抵現金,每人每個微信號限領一張)。

門票福利二:半價購!

沒有領到免費票的盆友們也不要灰心
憑此條信息到場購票可享受半價優(yōu)惠
原票價:40元/人   優(yōu)惠價:20元/人

放時間:

2016年9月10日至9月11日(星期六,日)早上:8:30—18:30(僅展倆天,風雨不改,中午不休息)

展出地址:咸陽市029藝術區(qū)(咸陽市秦都區(qū)寶泉西路)

乘車路線: 乘坐公交車4、13、31、36路(咸陽029藝術區(qū)站下車即到)11路橡膠研究所站下。

稻草也可以這么美

◆營業(yè)時間:8:30—18:30(中午時間不休息)

展出地址:咸陽市029藝術區(qū)(咸陽市秦都區(qū)  寶泉西路)

◆地圖:搜索029藝術區(qū)

乘車路線:  乘坐公交車4、13、31、36路(咸陽029藝術區(qū)站下車即到)11路橡膠研究所站下。

您有多久沒帶孩子走出戶外,仔細傾聽大自然的聲音了呢?沒有時間不是借口,天氣不好不是理由。親身體驗農耕文化草編藝術,同時宣傳環(huán)保理念!保護環(huán)境,從我做起。

簽到天數: 14 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-7 11:23:56 來自手機 | 只看該作者
看起來貌似很不錯啊,太棒了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2016-9-7 23:20:50 來自手機 | 只看該作者
太美了,一起去玩吧,我想要票
回復

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表