市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

當(dāng)女生說,我想要一個家的時候,她要的,不是home,更不是family,而是house。

4 / 5832

該用戶從未簽到

五級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-12 14:36:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
當(dāng)女生說,我想要一個家的時候,她要的,不是home,更不是family,而是house。她是在提醒你,該買房娶我了。
有認同的嗎?認同的支持下!
日本不費一槍一彈,神州大地傷痕累累!

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-12 15:38:53 | 只看該作者
活著,以死的姿態(tài)……
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
地板
發(fā)表于 2012-3-12 21:31:12 | 只看該作者
不知道這句話是你的女伴說給你聽的還是其他的異性在你面前的一種姿態(tài),亦或其他女生的一句隨口話被你聽見。不管哪一種都說明這個女生渴望一種安定的生活而已。至于是不是暗示她要house,就因人而異了!在我看來home=half of me.只要擁有自己的另一半就可以有個家了,但是這個家要維持下去就得有責(zé)任和愛以及包容了。而family是fateher and mother ,I love you.這個家的意義就更多了,至少意味著還得有三個以上的家庭成員了!而house=harbour of used (說harbour實在是因為自己常常拿住的house當(dāng)harbour)也許語法很牽強。可是我們?nèi)巳硕夹枰粋€house 來放置生命里那些脆弱,那些不愿示人的堅強!
家對每個人都有著不一樣的概念、不一樣的意義。一個未婚女孩子說她想要一個家,那她肯定是想找一個理想的伴侶建立一個美滿的family了。至于house她當(dāng)然希望你能有能力給予。即使現(xiàn)在沒有條件有,至少要讓她相信你有能力在未來有這個能力擁有!祝你好運!
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛是費洛蒙的指引!

發(fā)表于 2012-3-15 13:32:14 | 只看該作者
你這么了解女人
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 13:33:43 | 只看該作者

回 3樓(悍馬) 的帖子

你認為呢?呵呵!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表