市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

華商論壇上的轉(zhuǎn)帖“咸陽公交車不能刷卡、收車時間太早!:

3 / 20790

該用戶從未簽到

六級

心隨我動,我心飛揚!

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-15 08:30:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       在咸陽居住的居民都知道,
咸陽市的公交車刷卡系統(tǒng)都安裝了很久,可是遲遲不能刷卡,前段時間手機收到短信說咸陽公交車可以刷卡,不過還要自己掏錢去咸陽移動公司換個手機卡才可以,而且刷卡還是一元,
還有一種就是去公交公司去買所謂的紙做的公交票,而且買票的時間還只能是每個月25-30日,其余時間還不賣票,
我真不知道咸陽公交公司的人有多忙的,我就搞不明白了,咸陽整天喊著要做智慧城市和文明城市,基礎(chǔ)設(shè)施就難道真的這么不給力嗎?
咸陽的出租車就更不說了,拼座比黑車還明目張膽,難道無藥可治?
刷個公交卡實施起來就這么難嗎?
還有那個18路車,現(xiàn)在沿線了,上下班時間基本上半個小時有時候才來一趟,結(jié)果還是上不去!難道在高峰期就不能縮短發(fā)車時間嗎?難道就不能把那老爺車換成大點的公交車嗎?自從18路車沿線后都不報站了,還真奇怪了?。。≡儆邢剃柟卉嚾甑脑绨嘬嚭湍┌嘬嚂r間是不是應(yīng)該隨著城市的發(fā)展也修改修改?也不看看那規(guī)定是多少年前的時間了?城市在發(fā)展,基礎(chǔ)設(shè)施是關(guān)鍵,要想建設(shè)智慧城市和文明城市,請相關(guān)部門先把基礎(chǔ)交通設(shè)施建設(shè)好!

問責(zé)咸陽公交公司:以上問題你們是不知道還是知道裝著不知道呢?希望相關(guān)部門能重視一下!

問責(zé)交通部門:隨著城市發(fā)展和車輛的每年逐步增加,能否多建立人行天橋和適當(dāng)?shù)臅r候考慮建立立交橋,尤其是那個電影院十字和七廠十字,高峰期通過這些地方是很痛苦的事情,機動車還在不斷增長,難道就不能提早規(guī)劃立交和環(huán)形天橋嗎?非要等那天交通基本癱瘓了,又是堵路架設(shè)天橋,又是封路修建立交才舒服啊?要想去咸陽的東西南北,不通過市區(qū)七廠十字、吳家堡十字和體育場十字,好像沒得選擇,除非你飛過去,能否打通部分路段,減輕市區(qū)壓力,尤其是咸陽七廠十字去吳家堡路過的玉泉路下面那個地下通道,只要是夏天下大雨,小車有幾個敢從橋下通過的,那里水深能把人淹死,更別說車了?這些問題完全是有辦法解決的,希望相關(guān)部門能負(fù)起責(zé)任,為咸陽的發(fā)展多做實事,
口號誰都會喊,百姓是用眼看的,多為市民做點實在的事情才能得到市民的認(rèn)可!

以上觀點只限個人觀點,有不對之處敬請諒解!希望大家一起努力,爭取把咸陽建設(shè)成真正意義上的最宜居住城市!
不簽到還挺想的!

該用戶從未簽到

六級

心隨我動,我心飛揚!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 08:33:40 | 只看該作者
這個就是華商論壇的截圖,希望今日咸陽能夠給老百姓監(jiān)督呼吁呼吁,來個深層次報道

不簽到還挺想的!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
地板
發(fā)表于 2012-3-16 09:12:26 | 只看該作者
支持樓主
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2012-5-7 09:44:11 | 只看該作者
支持!頂!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表