市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

關(guān)于《是“餡餅”?還是“陷阱”?》的說明或者叫總回復(fù)

4 / 2591

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-20 23:13:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
關(guān)于《是“餡餅”?還是“陷阱”?》的說明或者叫總回復(fù)

昨天發(fā)了一篇名叫《是“餡餅”?還是“陷阱”?》帖子,引來了網(wǎng)友們的駐手圍觀。朋友們眾說紛紜,給我支招、讓我小心、。起到了警示的作用,這也是我寫帖子的目的所在。在這里我感謝大家。
    首先感謝總版主天蝎為帖子加精并推向首頁,讓更多的人能看到,以免上當(dāng)受騙。很顯然他理解了帖子寫作者的真實意圖。我為他的才智起敬!
    其次感謝新生活、新華眼鏡、嘟嘟都督、mok83、魚兒芭芭拉、青春、三點水的海、下山虎老師、東東仔。她們有的直言是陷阱、有的提醒不要上當(dāng)、下山虎老師還叮囑說別給里面打錢啊。很明顯她們都知道這是陷阱,生怕我上了當(dāng),又怕我不理解。我為他們這種替別人著想、替別人擔(dān)憂的精神起敬。
    還要感謝哈喬先生用另一種方式回復(fù)了提問。
    最后感謝芙蓉姐夫和灬鐵心丶,他們用調(diào)侃的方式做了提問,這就更加深了人們對這種事件的認(rèn)識。當(dāng)然我也用調(diào)侃的方法回復(fù)了他倆。

下面我想把這篇帖子的前前后后做個說明。
    前天下午,我們?nèi)齻€人一起去超市,在人行道上發(fā)現(xiàn)了幾張小包紙巾,本來是想撿起來扔到垃圾桶的,可是撿起來后發(fā)現(xiàn)里邊有個硬紙片,出于好奇便拿出來看,發(fā)現(xiàn)是個刮刮樂。很明顯是騙局,因為上邊寫著“密碼區(qū)刮開后5日內(nèi)有效”的字樣,想想他怎么知道你什么時間刮開的呢?還有紙巾是四川的產(chǎn)品,而舉辦刮獎的卻是湖北。種種疑問早已說明這就是騙局。
    為了不讓別人上當(dāng),也為了讓更多的人知道這種騙局,我拿回家拍了照、寫了帖子發(fā)到了咸魚網(wǎng)上,以警示更多的人。
    感謝咸魚網(wǎng)這個平臺。

評分

參與人數(shù) 3威望 +13 收起 理由
張頭頭 + 6 時可要小心
青春 + 5 感謝咸魚網(wǎng),感謝青海湖,讓我們又識破一個騙局。
小木媽媽 + 2

查看全部評分

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 2 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 23:16:10 | 只看該作者
《是“餡餅”?還是“陷阱”?》的鏈接http://impactinnov.com/r_67579-1
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

我在這里尋找 也在這里失去

地板
發(fā)表于 2012-3-20 23:22:52 | 只看該作者
好人當(dāng)?shù)煤迷u
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2012-3-21 09:33:33 | 只看該作者
感謝咸魚網(wǎng),感謝青海湖,讓我們又識破一個騙局。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2012-3-21 12:40:02 | 只看該作者
時可要小心
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表