站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

整整一個(gè)月2折吃水煎肉!涮烤任意切換!厲害了!我的奧賽奧!

17 / 42790

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-17 17:30:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一直被模仿,從未被超越,
幾千里之外從韓國(guó)把廚房搬到了咸陽(yáng),
烤肉界的黑馬,
大眾點(diǎn)評(píng)上五顆星的這家店,
終于要在咸陽(yáng)財(cái)富中心開(kāi)了!
試營(yíng)業(yè)期間顧客就多到排隊(duì),
還沒(méi)任何活動(dòng)就爆滿,
吃貨們?yōu)榱薚A,
竟然在腸胃咕咕叫的飯點(diǎn),
甘心排隊(duì)1小時(shí)、2小時(shí)...
到底是什么讓奧賽奧章魚(yú)水煎肉如此神奇?
讓我們一起來(lái)見(jiàn)證奇跡!
章魚(yú)水煎肉,烤肉涮鍋兩不誤
奧賽奧章魚(yú)水煎肉是一款結(jié)合火鍋、烤肉的全新跨界美食,烤著吃,涮著吃,兩全其美!隨心所欲!奧賽奧引進(jìn)韓國(guó)秘制湯料帶來(lái)全新的美食革命。色、香、味俱全,為吃貨們呈現(xiàn)最精致的涮烤美食。
水煎肉使用來(lái)自韓國(guó)的銅鍋和烤爐,銅鍋中間是煎盤,周圍是凹槽,凹槽里有湯汁!

與其他家烤肉不同之處,在烤肉之前將鮮肉放到湯汁里蘸一下,然后再放到烤盤上剪熟使得烤肉不會(huì)黏鍋,吃起來(lái)口感很鮮嫩很滋潤(rùn)!

一舉兩得,想吃就吃,想涮就涮!
來(lái)過(guò)奧賽奧的客人,
肯定會(huì)義無(wú)反顧的來(lái)第二次,
因?yàn)榇_實(shí)好吃,
更因?yàn)槔习宓木臏?zhǔn)備。
這一款4人套餐,分量十足,有牛肉有海鮮,還有蔬菜菌類組合和主食小吃,肥瘦搭配均勻,價(jià)格也很優(yōu)惠。
章魚(yú)水煎肉的正確打開(kāi)方式
他們家的章魚(yú)很鮮活,長(zhǎng)度超過(guò)了40厘米,章魚(yú)選自全球最純凈的海域。吃之前先將章魚(yú)剪成段,和韭菜金針菇一起下鍋,肥瘦搭配,相得益彰,章魚(yú)在湯汁里煮一會(huì),蘸上小料放進(jìn)嘴里,那感覺(jué),嘹扎咧!
多種牛肉選擇—無(wú)肉不歡
幾盤牛肉上來(lái),簡(jiǎn)直太豐盛!牛牛舌、雪花牛肉、都是老板精心挑選的上等好肉,口感鮮美,是肉食者的福利!
小清新蔬菌類組合
這籃子素菜新鮮水嫩,看著就很清爽!放到湯汁里煮下,讓湯汁的味道更鮮美!餐具也很講究,所有菜品均用竹制盤子盛用,保證食材新鮮。
這款蟹仔飯可說(shuō)是點(diǎn)擊率相當(dāng)高的一個(gè)主食,做法有趣,吃起來(lái)更是讓你感到大大的驚喜!
蟹仔、紫菜、米飯和玉米粒組成的蟹仔飯先攪拌均勻。
等烤肉吃的差不多了,把拌好的蟹仔飯倒入湯汁里,讓米飯吸收湯汁的香味。
然后把米飯重新鋪到整個(gè)烤架上,烤上一會(huì)兒,米飯變得稍微干點(diǎn),吃起來(lái)每一口都很有吸引力,毫不夸張的說(shuō),這可能是我這么多年吃過(guò)最好吃的蟹仔飯了。
這是什么?第一眼,你肯定想不到,瞬間感覺(jué)我好像吃到了一個(gè)假香菇!其實(shí)這是外形似香菇的叉燒包,吃起來(lái)甜甜的,很對(duì)小姑涼們的口味!
藍(lán)柑海洋
吃水煎肉搭配藍(lán)柑海洋也是極好的!一看顏色就很清新,喝之前先接一杯,從杯口倒進(jìn)去,顏色融合之后,喝起來(lái)更爽口,冰涼、清香、甘甜的味道。
萌萌噠的就餐環(huán)境
光看看這爆棚的人氣,就知道味道肯定錯(cuò)不了!
環(huán)境很少女系,粉色涂鴉墻,萌萌噠的小動(dòng)物,簡(jiǎn)直太可愛(ài)!
年輕時(shí)尚,輕松明快,很討年輕人喜愛(ài)!
奧賽奧咸陽(yáng)新店開(kāi)業(yè)

繼續(xù)上演烤肉界黑馬傳奇
看見(jiàn)門口排隊(duì),聽(tīng)老板說(shuō)2月18號(hào)開(kāi)業(yè),先進(jìn)來(lái)嘗嘗,他們家的美食確實(shí)沒(méi)讓我們失望,烤涮一起,新奇有料、吃的過(guò)程中也是趣味橫生,簡(jiǎn)直太棒了。”一位吃貨如是說(shuō)。
參與方式:下文回復(fù)“我要吃”并打開(kāi)咸魚(yú)網(wǎng)app將此文轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈即可!
店鋪名稱:奧賽奧章魚(yú)水煎肉
美食地址:財(cái)富中心四樓
美食電話:029-33264392
營(yíng)業(yè)時(shí)間:早11:30—晚21:30
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-17 17:38:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哇塞太牛逼了!2折吃。看起來(lái)都很香流口水啦

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-17 20:17:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
食肉動(dòng)物。這么美味竟然2折。真的假的

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-17 20:18:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃。我要吃

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-17 20:18:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我想吃,看起來(lái)太棒了

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-17 21:40:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃

簽到天數(shù): 1 天

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-17 22:59:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2017-2-18 10:54:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
看著就想吃!我要吃

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-18 11:09:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃,畢竟在外地吃過(guò),還想著咸陽(yáng)啥時(shí)候也開(kāi)一家呢!這就讓我滿足了

簽到天數(shù): 429 天

連續(xù)簽到: 87 天

五級(jí)

發(fā)表于 2017-2-18 11:16:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
看著好好吃{:mocs_1:},我想吃

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-18 16:54:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃

簽到天數(shù): 2 天

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-19 08:52:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-19 09:09:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-19 11:48:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃?。。F(tuán)購(gòu)都沒(méi)趕上{:mocs_15:}

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-21 17:10:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-21 17:13:41 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃,我要吃!

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-25 21:56:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-3-1 19:19:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我要吃

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表