西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

請(qǐng)大家?guī)兔﹁b定一下,我老公是不是瘋子??

5 / 30822

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-1 17:11:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
新浪微博上有位網(wǎng)友@菜刀曦曦,
發(fā)微博說(shuō)自己受不了自己的老公了??!
為什么呢??

請(qǐng)問(wèn)我的丈夫還有救嗎:

微博網(wǎng)友@菜刀曦曦
……
……
……

奶奶此刻的心理活動(dòng):

再來(lái)看看網(wǎng)友熱評(píng),
也是精彩不斷!

★  微博網(wǎng)友熱評(píng)★
@柳樹(shù)柳樹(shù):和我媽一模一樣,一家人出門逛超市,要分三個(gè)時(shí)段出門,各自走不同方向,繞幾棟單元樓然后出家屬院大門口,公交車站集合

@YMWENW:我手機(jī)通訊錄一個(gè)電話都不存擔(dān)心丟手機(jī)被別人看到…所有電話都是背過(guò)的, 實(shí)在背不過(guò)的就不聯(lián)系, 等他有事聯(lián)系我…背不過(guò)又不得不聯(lián)系的, 我就寫在胳膊上………………

@心不能更累了:我哥也是,鑰匙丟了立馬換鎖。每天下班回家敲門,他都躲在門后不出聲,等你說(shuō)你是誰(shuí)。接電話,永遠(yuǎn)都是不出聲等對(duì)面先說(shuō)。

@薛好大:一看就是處女座,我媽也這樣,有次廚房通院子的門鑰匙找不著,她讓我爸搬個(gè)行軍床在門口睡了一宿,以防壞人進(jìn)屋,隨時(shí)準(zhǔn)備迎敵。(第二天鑰匙在她自己兜里發(fā)現(xiàn)了)

JazzyJoyceJing_:說(shuō)到奶奶我想到個(gè)事,一個(gè)朋友當(dāng)初他媽媽要生二胎,那時(shí)候生二胎家里必須有個(gè)人去坐幾天牢,他家生二弟的時(shí)候,因?yàn)槿抑挥心棠虥](méi)有工作,所以就把奶奶搞進(jìn)去坐了幾天牢。不久又要生三弟…奶奶主動(dòng)請(qǐng)纓要進(jìn)去,并說(shuō)牢里有吃有穿很好??!我去!奶奶又抓進(jìn)去坐了幾天牢真實(shí)故事

@Haomiiii:我媽把家門鑰匙丟了, 我晚上在門口倒立放啤酒瓶放了一個(gè)月,后來(lái)還是覺(jué)得不行換了鎖!

@手機(jī)用戶10306:我前男友就這樣。我跟他全家去看少林寺表演,他怕表演用的雙截棍砸到他,一定要一個(gè)人跑二樓去看。從不去游樂(lè)園。從不看電影,怕火災(zāi)了人跑不出去。從不坐飛機(jī),害怕空難。我在外面玩手機(jī)沒(méi)電了用朋友手機(jī)發(fā)短信告知,他回倆字:驗(yàn)證。

@桔氣球_oranges:我身邊有一個(gè)就是這樣,從來(lái)不說(shuō)家里在哪,朋友圈不管曬啥都是網(wǎng)上找的圖,快遞寄樓下超市,給我東西放超市柜子里然后讓我自己按密碼,家里安的監(jiān)控器,老公孩子的照片都是打碼的,甚至微信截圖所有信息都打碼,有次被群里的姑娘認(rèn)出來(lái)馬上就搬家了,我們現(xiàn)在都合計(jì)是不是販毒

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 17:25:28 | 只看該作者
嘿嘿鑒定完畢,你老公絕對(duì)是瘋子

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2017-3-1 17:26:02 | 只看該作者
笑屎我了,哈哈哈哈哈哈哈
匿名  發(fā)表于 2017-3-1 17:43:50
謹(jǐn)慎沒(méi)壞處,但是有些過(guò)了吧

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-3-1 18:01:05 | 只看該作者
你老漢是被迫害妄想癥啊

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-3-2 10:44:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哈哈哈哈哈。真逗比
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表