站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

只要有它以后野炊都不用帶鍋了

4 / 31690

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-5 18:01:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
經(jīng)常關(guān)注美食直播的網(wǎng)友可能都知道,最近有個(gè)做菜的印度老奶奶異常的火爆,老奶奶今年已經(jīng)106歲了。健康長壽且不說,主要是老奶奶很喜歡在野外做菜,在野外烹飪各種美食,先前做過咖喱小雞腿、烤過魚燜過蝦。也炒過米飯。今天要帶給大家的這款美食跟其他普通的菜品都不一樣,是很獨(dú)特很新穎的。它就是烤西瓜。西瓜本就是夏天最熱受歡迎的一種水果??梢院敛豢鋸埖恼f,無西瓜不夏天!下面就是做法了。
首先第一步:將西瓜切開,取出西瓜瓤。

第二步:將準(zhǔn)備好的打算烹飪的食材放入西瓜內(nèi)。

第三步:密封,將切開的西瓜拼接好,然后利用面團(tuán)做粘合劑將西瓜密封好。

最后一步就是放在火上烤了。

廣大網(wǎng)友們要是下次野炊沒有帶鍋的話不用著急,有能當(dāng)鍋使的食材。
沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2017-5-5 18:06:53
這能吃嗎?會(huì)不會(huì)有毒有什么的

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級

地板
發(fā)表于 2017-5-5 18:20:36 來自手機(jī) | 只看該作者
厲害了我的瓜

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 18:23:01 來自手機(jī) | 只看該作者
然了飛 發(fā)表于 17-5-5 18:06
這能吃嗎?會(huì)不會(huì)有毒有什么的

不會(huì),這么怎么會(huì)中毒,西瓜皮是可以加熱的,還有吃炒西瓜皮的呢

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 18:24:04 來自手機(jī) | 只看該作者

是很厲害,有空可以試試{:mocs_2:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表