西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

免費看《變形金剛5》,跟帖就有機會!

8 / 27457

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-27 16:02:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

《變形金剛5:最后的騎士》上周末在中國公映,不出意外地再一次引爆票房,影片上映三天票房達到8.28億。

人類和汽車人們將要面臨艱難一戰(zhàn),擎天柱相信是人類毀滅了自己的家園,被洗腦黑化之后決定滅絕人類來完成救贖,失控之后與大黃蜂大打出手。擎天柱在太空中搜尋其統(tǒng)治者五面怪,也是它派賞金獵人禁閉四處搜捕領(lǐng)袖,而擎天柱將在途中遭遇超級反派宇宙大帝。以凱德·伊格爾(馬克·沃爾伯格飾)為主的人類,將與機器恐龍一起面對即將到來的威脅。

咸魚網(wǎng)粉絲福利來了
報名步驟如下:
跟帖寫精彩留言

2017年6月30日小編根據(jù)留言挑選5名網(wǎng)友免費參加觀影

2017年7月2日(本周日
9:30簽到,9:45入場;
活動地點:咸陽市世紀大道灃渭中心2F(時代華納影城)

注意事項
1、中獎網(wǎng)友若未按時參加活動,將取消以后參加任何活動的機會;

2、未中獎網(wǎng)友不要灰心哦,我們后續(xù)活動將優(yōu)先審核你的報名。

趕緊叫上小伙伴一起來參加我們的《變形金剛5》免費觀影活動,只要按照要求發(fā)送報名信息,均有機會獲得觀影機會哦!

簽到天數(shù): 6 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-27 16:19:54 | 只看該作者
如此大片也能放出來,從小就愛看,不過現(xiàn)在更愛看女主角,哈哈!

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
小魚 + 1 恭喜你獲得免費觀影資格,請與今日12點前添.

查看全部評分

回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 2 天

二級

地板
發(fā)表于 2017-6-27 16:56:37 | 只看該作者
時代華納我還沒去過呢,希望借此機會能去看看,賜我一張票吧,咸魚網(wǎng)棒棒噠!

評分

小魚 + 1 恭喜你獲得免費觀影資格,請于今日12點之前.

查看全部評分

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-6-27 17:14:50 | 只看該作者
我已經(jīng)看過了,挺好看的,花著錢看的
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-6-27 17:57:08 來自手機 | 只看該作者
求票,來張票讓我去看看,讓我開心開心

評分

小魚 + 1 恭喜你獲得免費觀影資格,請于今日12點之前.

查看全部評分

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-6-27 18:41:29 來自手機 | 只看該作者
有空+愛大片=被邀請?{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_25:}{:mocs_25:}

評分

查看全部評分

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-6-27 19:26:15 來自手機 | 只看該作者
來一張票,我最愛看了,我是老鐵!

評分

查看全部評分

回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 448 天

連續(xù)簽到: 138 天

五級

發(fā)表于 2017-6-28 07:20:46 | 只看該作者
星期五剛好我休息   能不能叫我一起去啊!
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 448 天

連續(xù)簽到: 138 天

五級

發(fā)表于 2017-6-28 07:20:52 | 只看該作者
星期五剛好我休息   能不能叫我一起去啊!
回復

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表