西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

咸陽(yáng)車主召集令!0元洗車!是的,你沒(méi)有聽(tīng)錯(cuò),就是這么任性!

10 / 20969

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-8-16 10:45:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
Good Life
G-Eazy;Kehlani - Fast & Furious 8: The Album
都說(shuō)人靠衣裝,車不能臟
車子就是面子
開(kāi)著一塵不染的車在路上飚一圈
回頭率絕對(duì)100%!

最近天氣大雨不斷
開(kāi)著開(kāi)著車就灰頭土臉了~
別人在路上飚的是速度與激情
自己的車飛在路上卻是泥土和灰塵

西裝革履的帥哥

光鮮亮麗的美女

什么情況?這車是幾百年沒(méi)洗過(guò)了嗎···

干干凈凈的車,誰(shuí)開(kāi)著心里不舒服?。?
看看我的銀行卡余額~只能淚奔

什么?你說(shuō)再等一場(chǎng)大雨
這位朋友,你看看外面的太陽(yáng)

等不來(lái)“及時(shí)雨”
但你可以等來(lái)免費(fèi)洗車??!

C80汽車俱樂(lè)部免費(fèi)洗車進(jìn)行中~

活動(dòng)名額:100人
活動(dòng)地點(diǎn):C80汽車俱樂(lè)部(咸陽(yáng)市彩虹二路798文化藝術(shù)街區(qū)內(nèi))
參與方式:微信搜索公眾號(hào)吃喝玩樂(lè)zai咸陽(yáng),查看往期文章后,找到洗車文章,在文章底部留言,截止8月18日下午,小編會(huì)隨機(jī)挑選100名走心留言,即可享受一次免費(fèi)洗車福利(浙商信用卡用戶和咸魚(yú)網(wǎng)車友會(huì)用戶可優(yōu)先參與)
留言要求:留言時(shí)需體現(xiàn)您是浙商銀行信用卡或是咸魚(yú)網(wǎng)車友會(huì)用戶(例如:我愛(ài)浙商銀行+留言,咸魚(yú)網(wǎng)車友會(huì)用戶+留言)

活·出精彩
玩·出快樂(lè)
每個(gè)人都在此有所收獲
并獲得快樂(lè)

C80汽車俱樂(lè)部
是一家獨(dú)具特色的高端汽車俱樂(lè)部
除了基礎(chǔ)的車輛服務(wù)
更重要的是企業(yè)文化的傳播

走進(jìn)C80汽車俱樂(lè)部
你會(huì)感到濃濃的企業(yè)文化
古老的馬車軸承
古典的馬燈
造型各異的馬匹
時(shí)尚的車模
各種老唱片結(jié)和鄉(xiāng)村音樂(lè)
一切的裝飾
都讓來(lái)到C80的客戶
感受到汽車的文化

全方位各個(gè)角度清洗您的愛(ài)車

(上圖為C80員工清洗輪胎輪轂各個(gè)細(xì)縫)
C80汽車俱樂(lè)部致力于汽車維修
養(yǎng)護(hù)領(lǐng)域并居于汽車領(lǐng)先地位
運(yùn)用先進(jìn)的維修設(shè)備
精通的技術(shù)
優(yōu)質(zhì)的服務(wù)
為客戶提供專業(yè)的技術(shù)與專屬的服務(wù)

C80汽車俱樂(lè)部秉承
“客戶至上,服務(wù)第一”的企業(yè)精神
將為車服務(wù)轉(zhuǎn)化為為人服務(wù)
竭誠(chéng)歡迎您的光臨

what?有沒(méi)有搞錯(cuò)
還有這種操作
這么專業(yè)、仔細(xì)、高大上的洗車俱樂(lè)部
竟然免費(fèi)洗車
連小編這種無(wú)車人士
都想過(guò)去溜達(dá)一圈
裝個(gè)逼
拍個(gè)照
曬個(gè)朋友圈
您還在等什么呢?

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-16 14:43:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我不是車友會(huì)群里的還有機(jī)會(huì)嗎

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-8-16 14:43:34 | 只看該作者
地方在哪里?

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-8-16 14:47:22 | 只看該作者
算我一個(gè),雖說(shuō)洗車花的錢也不多,但是主要是想?yún)⒓酉挑~(yú)網(wǎng)活動(dòng),多交交朋友

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-8-16 14:47:41 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
{:mocs_3:}有美女洗車嗎

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-8-16 14:51:37 | 只看該作者
c80,這個(gè)名字好刁啊,聽(tīng)說(shuō)是做高端洗車的

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-8-17 08:52:25 | 只看該作者
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-16 14:43
我不是車友會(huì)群里的還有機(jī)會(huì)嗎

有的,有的,快去留言吧

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-8-17 08:53:11 | 只看該作者

咸陽(yáng)市彩虹二路798文化藝術(shù)街區(qū)內(nèi)

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-8-17 08:53:41 | 只看該作者
可樂(lè)喝了會(huì)醉 發(fā)表于 17-8-16 14:47
算我一個(gè),雖說(shuō)洗車花的錢也不多,但是主要是想?yún)⒓酉挑~(yú)網(wǎng)活動(dòng),多交交朋友

啥話也不說(shuō)了,親快去留言把

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-8-17 08:54:00 | 只看該作者

沒(méi)有

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-8-17 08:55:04 | 只看該作者
愛(ài)瘋6 發(fā)表于 17-8-16 14:51
c80,這個(gè)名字好刁啊,聽(tīng)說(shuō)是做高端洗車的

是的,沒(méi)錯(cuò),高端洗車
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表