西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

曬人生第一部手機(jī)贏大獎(jiǎng)啦!| 那些年可都是青春和故事啊......

12 / 19490

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-9-19 14:49:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近幾天 大家都被iPhone X和Iphone 8刷屏了吧!

然而,這款最新的iPhone不敢買了...

是因?yàn)檫@款手機(jī)功能有缺陷嗎?

不!其實(shí)是因?yàn)?....

好吧...小編承認(rèn),是因?yàn)橘I!不!起!
畢竟今年的iphone被稱作

史上最貴iphone
?。?!

但是除了小編窮以外,還有另外一個(gè)重要的原因
那就是,小編是一個(gè)非常懷舊的人
每當(dāng)看到這樣的同道中人
小編就有淚奔的沖動(dòng)!

接下來,準(zhǔn)備好了嗎?
一大波回憶殺正在襲來!
快來找回屬于你的回憶吧!
{:mocs_44:}

十年前的手機(jī)
喚起的是一場(chǎng)唏噓的集體回憶
是80、90后對(duì)逝去青春的緬懷。
時(shí)代車輪滾滾向前 手機(jī)不再是那個(gè)手機(jī)
80、90后們的青春也早已不再。
“過去回不去了,但回憶一直都在”

今天我們就來聊聊過去那些年、那些事和那部手機(jī)!

活動(dòng)詳情:
即日起參加咸魚網(wǎng)App#曬手機(jī) 找回憶  贏大獎(jiǎng)#話題討論活動(dòng),即可獲得價(jià)值398的中秋月餅禮盒、咸魚網(wǎng)至尊Vip會(huì)員卡五折享受上百種美食、免費(fèi)觀影,趕緊來參與我們的活動(dòng)吧??!

【活動(dòng)方式】

參與時(shí)間:2017年9月19日00:00—2017年9月21日24:00截止
參與方式:參加APP魚友圈話題#曬手機(jī) 找回憶 贏大獎(jiǎng)#(只要在客戶端注冊(cè)用戶均可參加)
活動(dòng)規(guī)則:所有參與話題的魚友將通過點(diǎn){:mocs_21:}排名,點(diǎn)擊數(shù)前10名的魚友們將獲得由咸魚網(wǎng)提供的豐厚禮品。如果產(chǎn)生并列將按照參與話題的時(shí)間先后順序排列。
{:mocs_21:}數(shù)前5名的用戶可獲得價(jià)值398的月餅禮盒一份,咸魚網(wǎng)VIP五折會(huì)員卡一張。
第六到十名可獲得咸魚網(wǎng)VIP五折會(huì)員卡一張,免費(fèi)觀影一次。
領(lǐng)獎(jiǎng)方式:所有獲獎(jiǎng)魚友可在9月24-9月27日前往咸魚網(wǎng)公司領(lǐng)取獎(jiǎng)品。
工作人員會(huì)在話題截止后當(dāng)天站內(nèi)信通知,需添加工作人員微信,提供參與ID+真實(shí)姓名+有效電話,在指定時(shí)間內(nèi)不提供信息者視為自動(dòng)放棄獎(jiǎng)勵(lì)。

圖片僅供參考,以實(shí)物為準(zhǔn)。
魚友圈發(fā)布方式:
未安裝客戶端的網(wǎng)友可先掃描二維碼安裝客戶端,然后找到魚友圈,點(diǎn)擊發(fā)布新話題。
1、打開咸魚網(wǎng)手機(jī)APP,點(diǎn)擊魚友圈。
2、在話題標(biāo)簽內(nèi)點(diǎn)擊最新話題,
選擇話題:
#曬手機(jī) 找回憶 贏大獎(jiǎng)#
3、點(diǎn)擊添加圖片圖標(biāo),編輯內(nèi)容進(jìn)行發(fā)布。
4、接下來就可以召集魚友們?yōu)槟泓c(diǎn){:mocs_21:}啦!!

貼心的小編已經(jīng)給你們整理出來發(fā)布步驟咯~~

下載咸魚網(wǎng)APP,點(diǎn)擊主頁進(jìn)入魚友圈

進(jìn)入#曬手機(jī) 找回憶 贏大獎(jiǎng)#話題發(fā)布照片內(nèi)容

他們說:

江小白:第一部手機(jī)是諾基亞5230。

南城云:第一部手機(jī)雖然是諾基亞1110,但是第一部讓我覺得手機(jī)能玩的,是一部黑莓8700G。

小胖:人生中第一部手機(jī)是高三補(bǔ)習(xí)的時(shí)候買的,型號(hào)為華為U880。當(dāng)時(shí)攢錢買這個(gè)手機(jī)就是為了追一個(gè)女孩,女孩上的大學(xué)就在我補(bǔ)習(xí)學(xué)校的隔壁。買這個(gè)手機(jī)就是為了和她聯(lián)系。每天晚自習(xí),考試完后我就翻墻去她學(xué)校找她,在我堅(jiān)持努力的追求下,我們?cè)谝黄鹆?。可能補(bǔ)習(xí)期間談戀愛,導(dǎo)致我的高考成績(jī)不是很理想,但是我沒有一絲后悔。我們?cè)谝黄鹆藘赡甓?,最后和平分手?,F(xiàn)在她已成家,也有了自己的孩子。我們現(xiàn)在偶爾還聯(lián)系,很交心的知心朋友。 第一個(gè)手機(jī),可能成就了我的初戀。

我是你的益達(dá)啊:第一部手機(jī)是偷偷背著家長(zhǎng)買的,是個(gè)山寨貨。當(dāng)時(shí)家里管的嚴(yán),自己每天寫作業(yè)把手機(jī)放在桌子下面偷偷玩,當(dāng)時(shí)發(fā)一條短信就可開心。充話費(fèi)都是十塊錢十塊錢充的,和曖昧的男生聊短信聊到半夜兩三點(diǎn),也是那個(gè)信息匱乏的時(shí)代讓我們知道了相遇需要珍惜。

大魚:當(dāng)時(shí)第一部手機(jī)是OPPO的一個(gè)翻蓋手機(jī),當(dāng)時(shí)可火。是當(dāng)時(shí)男朋友攢了一個(gè)春節(jié)給我買的。還記得當(dāng)時(shí)他小心翼翼的把手機(jī)送我時(shí)期待的小眼神,當(dāng)時(shí)時(shí)間很慢,日子很長(zhǎng),感情很單純。雖然最后大家已經(jīng)散了,但手機(jī)一直還在,是段美好的記憶吧~~~

那么
你人生中的第一部手機(jī)是什么?
關(guān)于那部手機(jī),
你有什么故事想說,
歡迎分享出來!

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-9-19 15:30:17 來自手機(jī) | 只看該作者
這么多美食{:mocs_8:}{:mocs_8:}

5萬

超級(jí)管理員

地板
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 16:57:41 | 只看該作者

對(duì)啊  {:mocs_4:}

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-9-19 17:12:37 來自手機(jī) | 只看該作者
第一部手機(jī) 和家人吵架被甩了
現(xiàn)在想想當(dāng)初自己也是太年輕了

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-9-19 17:13:37 來自手機(jī) | 只看該作者
還記得當(dāng)時(shí)只能玩貪吃蛇

5萬

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 17:14:14 | 只看該作者
大蒜超人有只狗 發(fā)表于 17-9-19 17:13
還記得當(dāng)時(shí)只能玩貪吃蛇

現(xiàn)在玩王者毒藥{:mocs_11:}

5萬

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 17:14:43 | 只看該作者
艾可可 發(fā)表于 17-9-19 17:12
第一部手機(jī) 和家人吵架被甩了
現(xiàn)在想想當(dāng)初自己也是太年輕了

被摔了把 哈哈{:mocs_36:}

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-9-19 17:15:32 來自手機(jī) | 只看該作者
把我看餓了{(lán):mocs_15:}{:mocs_15:}

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-9-19 17:18:05 來自手機(jī) | 只看該作者
以前時(shí)間很慢 日子很長(zhǎng) 一生只夠愛一個(gè)人

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-9-19 17:29:44 來自手機(jī) | 只看該作者
我還是喜歡iPhoneX 雖然買不起{:mocs_15:}

5萬

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 17:38:24 | 只看該作者
HM@zara 發(fā)表于 17-9-19 17:29
我還是喜歡iPhoneX 雖然買不起

還有時(shí)間攢錢呢

5萬

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 17:42:07 | 只看該作者

那快來參加活動(dòng)呀 有好禮哦{:mocs_4:}

簽到天數(shù): 333 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-9-20 08:10:26 | 只看該作者
我第一部手機(jī)是2007年 開學(xué)季買的,是一個(gè)很厚很大的邊上帶有閃光燈的手機(jī),用了不到1年就報(bào)廢了,不是正牌子  也記不清了{(lán):mocs_6:}
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表