市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

在彩虹醫(yī)院補(bǔ)開病例,醫(yī)生:我不認(rèn)識你,給你開不了

4 / 648713

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-9-4 16:02:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天早上在咸陽彩虹醫(yī)院生一肚子氣!太惱火了!昨天娃被家里貓抓傷,帶娃在彩虹醫(yī)院急診科診斷以后,定為三級暴露,然后繳費(fèi)打疫苗。給孩子分別在人保和國壽都買了意外險(xiǎn)。保險(xiǎn)公司讓提供的資料里有病例和診斷證明。但是醫(yī)生并沒有給我,我只有繳費(fèi)票據(jù)和打疫苗的黃單子。于是今早去醫(yī)院找醫(yī)生開病例和診斷證明。我也是很奇怪為什么這兩樣?xùn)|西不主動給患者,還得自己去要著開。不過沒關(guān)系,多跑趟路的事。反正請了一天假專門辦這個(gè)事。急診科一位女大夫笑著打電話,旁邊立著兩個(gè)患者恭恭敬敬等著,大氣也不敢出。
待她打完電話,我上前問:“麻煩請問病例和診斷證明在這開嗎?”“你啥時(shí)候看的病?”她頭也不抬問我,“昨天早上九點(diǎn)左右!”我答。
“那是我們主任給你看的,我不認(rèn)識你,給你開不了!”繼續(xù)不抬頭。
“那請問你們主任呢?”“人不在,開會去了,你下午過來!”全程冷著臉。
我說:“能不能給我他電話,或者告訴我他在哪開會呢?”
因?yàn)槲蚁挛邕€要跑兩家保險(xiǎn)公司,時(shí)間肯定來不及。再一個(gè),我認(rèn)為開病例這個(gè)事情,我有結(jié)算單子和打疫苗清單,不是什么難事吧?她不再理我,任我說什么都只回答不知道!我火上來了!推了一把她電腦鍵盤:“我給你說話你能聽見不?”她拍著桌子大吼:“這里是醫(yī)院!不是你撒野的地方!”
我說我知道這里是醫(yī)院!你在這里上班,所以我才問你!她立馬跑出去,以迅雷不及掩耳之勢!我都有點(diǎn)想笑,看起來很有經(jīng)驗(yàn)的樣子。
我便坐下等。一會黑泱泱來了一群護(hù)士和保安,還有看熱鬧的!“她砸我電腦!我有人證!”女大夫跳起來喊道。一個(gè)年輕的保安走到我面前:“你敢砸電腦?砸了你給人賠知道嗎?”“我砸了肯定賠!”我淡定道。
其實(shí)此刻我很納悶這個(gè)保安在疫情期間醫(yī)院上班竟然不戴口罩。要知道我們患者進(jìn)門必須戴口罩,掃二維碼,測量體溫才能進(jìn)來的,他們醫(yī)院自己員工竟然可以不戴口罩,這醫(yī)院我也是佩服了!
“我告訴你!警察局的棍子粗的很呢!”這個(gè)年輕的保安威脅我道:“你有本事砸呀?把電腦砸了!你咋不砸!”
聽他的話我當(dāng)時(shí)很震驚,原來咸陽的警察是拿棍子執(zhí)法的,我西安人,還真沒見過世面!
“能解決問題我為什么要砸電腦呢?等解決不了我再砸不遲呀?”
我也不是被嚇大的:“一問三不知,看完病要個(gè)病例還這么難!你們醫(yī)生是什么態(tài)度?開會去哪開會了,為什么不敢說?我去找他不行?他能跑出市里?你拿警察嚇唬誰呢?警察來了也得問個(gè)一二三不是?”
然后雙方一起烏拉烏拉說一大堆。最后一個(gè)護(hù)士也可能是護(hù)士長站出來,還比較客氣:“你先坐外面,我想辦法給你開好嗎?”
“好!”我拿著東西坐在門口。護(hù)士跟我要了卡和單子,不到二十分鐘時(shí)間開好了。
我很感激,說謝謝。蓋了章,走到大廳,一個(gè)年齡大點(diǎn)的保安問我事辦了沒。我說開好了,就開一個(gè)病例而已,這么簡單的事就是不與人方便。
大家都忙,誰愿意發(fā)火。保安無奈的朝我笑,開了就好了!本來就是,不管誰看的,都是在這醫(yī)院看的么,電腦都有電子病例記錄的。我也無奈笑笑,剩下的四針疫苗打完之后,但愿我一輩子都不要再來這家醫(yī)院了!

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-9-5 14:10:30 來自手機(jī) | 只看該作者
太坑了吧

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2020-9-5 14:28:52 來自手機(jī) | 只看該作者
彩虹醫(yī)院門診一向都很牛的 !咸陽唯一的兒科醫(yī)院、唯一的狂犬病疫苗注射定點(diǎn)醫(yī)院。有時(shí)就是一句話的事,大夫卻很不耐煩,多一個(gè)字都懶得說!誰沒病跑醫(yī)院閑的沒事干嗎?醫(yī)院是救死扶傷的機(jī)構(gòu),同時(shí)也是服務(wù)性行業(yè)!如果沒有所有的患者,醫(yī)院喝西北風(fēng)嗎?干嘛不對患者態(tài)度友好一些呢?

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2020-9-5 15:19:50 來自手機(jī) | 只看該作者
這醫(yī)院真垃圾,給孩子看病,二紡醫(yī)院護(hù)士給娃揉兩下就好,彩虹要讓娃住院,才15天的新生兒讓托管到他們醫(yī)院,想錢想瘋了!

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2020-9-27 12:11:23 來自手機(jī) | 只看該作者
咋說呢,人家牛逼你能把人家咋。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表