市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

金庸家的晚會(huì)

5 / 6093

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-23 19:16:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
節(jié)目一?歡天喜地大聯(lián)唱
*《姐妹》霍青桐,香香公主,阿朱,阿碧
*《我是女生》東方不敗
*《木魚(yú)與金魚(yú)》儀琳
*《九妹》袁承志,阿九
*《你究竟有幾個(gè)好妹妹》段譽(yù)、王語(yǔ)嫣、鐘靈、木婉清
*《你到底愛(ài)不愛(ài)我》段正淳、王夫人、刀白鳳、秦紅棉、阮星竹(康敏要求加入,但老段明確表示已經(jīng)不愛(ài)她了)
*《一個(gè)人的精彩》殷離
*《世上只有媽媽好》空心菜
*《為什么你背著我愛(ài)別人》徐崢,商寶震
*《知心愛(ài)人》張翠山,殷素素
*《朋友》江南七怪、全真七子,武當(dāng)七俠
*《BadBoy》丁鐺,石中玉
*《愛(ài)我的人和我愛(ài)的人》胡斐,袁紫衣,程靈素,苗若蘭
*《有一個(gè)姑娘》傻姑
*《青藏高原》達(dá)爾巴
*《鬼迷心竅》馬春花
*《美麗壞女人》康敏
*《爸,我回來(lái)了》石破天
*《光陰的故事》瑛姑
*《有緣千里來(lái)相會(huì)》虛竹,夢(mèng)姑
*《值得》楊過(guò),小龍女
*《只要為你活一天》阿朱,喬峰
*《我這樣愛(ài)你對(duì)不對(duì)》穆念慈,楊康
*《羞答答的玫瑰靜悄悄的開(kāi)》郭襄,程英,陸無(wú)雙,公孫綠萼,完顏萍
*《夢(mèng)醒時(shí)分》戚芳,狄云
*《疑心病》袁承志,溫青青
*《情深深雨蒙蒙》阿繡,石破天
*《我也不想這樣》林平之,岳靈珊
*《回娘家》郭芙
*《你快樂(lè)所以我快樂(lè)》雙兒
*《你好毒》游坦之,阿紫
*《謝謝你的愛(ài)》令狐沖,任盈盈
*《大哥,你好嗎》程靈素
*《長(zhǎng)大后我就成了你》楊不悔,紀(jì)曉芙
*《愛(ài)你在心口難開(kāi)》李文秀
*《小冤家》殷離,少年張無(wú)忌
*《MyHeartWillGoOn》郭靖,黃蓉

歌曲:《我不是黃蓉》
演唱:華箏

歌曲:《狼》
演唱:蕭遠(yuǎn)山、蕭峰

小品《賣拐》《賣車》
表演:韋小寶及眾位被他騙過(guò)的大蝦

歌曲:《看我七十二變》
演唱:阿朱

歌曲:《奔跑》
演唱:周伯通、裘千仞

歌曲:《佂服》
演唱:蘇荃、阿珂、雙兒、方怡、沐劍屏、曾柔、建寧

歌曲:《我的心太亂》
演唱:張無(wú)忌

歌曲:《蝴蝶飛呀》
演唱:胡青牛

歌曲:《看?!?
演唱:楊過(guò)

歌曲:《醉拳》
演唱:令狐沖

節(jié)目二小品:
《拌馬索兒》太岳四俠

節(jié)目三少數(shù)民族舞蹈
苗族舞蹈:藍(lán)鳳凰,何鐵手
回族舞蹈:香香公主
滿族舞蹈:建寧公主
蒙古舞蹈:華箏
波斯舞蹈:小昭
擺夷族舞蹈:刀白鳳
哈薩克族舞蹈:阿曼

節(jié)目四
京?。豪羁?
粵?。菏Y四根
豫劇《誰(shuí)說(shuō)女子不如男》駱冰,周綺,李沅芷
川劇變臉:余滄海

節(jié)目五
民族樂(lè)器合奏:《三教九流過(guò)大年》
琴:任盈盈、何足道
蕭:令狐沖
箏:歐陽(yáng)鋒
笛:余漁同、黃藥師
二胡:莫大先生

節(jié)目六
獨(dú)唱:郭靖《在那桃花盛開(kāi)的地方》

節(jié)目七
關(guān)愛(ài)殘障人士特別節(jié)目,由少先隊(duì)員向以下代表獻(xiàn)花:
楊過(guò)、阿九,柯鎮(zhèn)惡、傻姑、梅超風(fēng)(代表桃花島眾弟子),東方不?。ù碓啦蝗骸⒘制街?

歌曲:《我恨我不能風(fēng)流》
演唱:田伯光

歌曲《從頭再來(lái)》
演唱:桃花島眾弟子

節(jié)目八
配樂(lè)詩(shī)朗誦《你是風(fēng)兒我是沙》
朗誦:香香公主,陳家洛
配樂(lè):霍青桐

節(jié)目九
小合唱《梅花三弄》
演唱:李莫愁,何紅藥,梅芳姑
節(jié)目十
相聲:文學(xué)辯論
表演:黃蓉,朱子柳

節(jié)目十一
歌曲《夕陽(yáng)紅》
演唱張三豐、王重陽(yáng)、風(fēng)清揚(yáng)、獨(dú)孤求敗,少林掃地僧

節(jié)目十二
天真寶貝大串聯(lián)
表演:韋銅錘、韋虎頭、韋雙雙,史紅石

節(jié)目十三
合唱《好漢歌》
演唱:楊逍,范遙,殷天正,謝遜,韋一笑,周顛,說(shuō)不得,冷謙,彭瑩玉,鐵冠道人,殷野王及眾明教教徒
演奏:黛綺斯

節(jié)目十四
小品《昨天,今天,明天》
表演:令狐沖,任盈盈,包不同

節(jié)目十五
集體舞《健康歌》
領(lǐng)舞:周伯通,曲非煙

節(jié)目十六
馬戲:萬(wàn)獸山莊孟氏五兄弟

節(jié)目十七評(píng)書(shū)《東北人都是活雷鋒》
表演:胡一刀(東北人)
客串:苗人鳳(老張),田歸農(nóng)(司機(jī)),閻基(醫(yī)生),南蘭(翠花)

節(jié)目十八
歌伴舞《太湖美》
演唱:阿碧
伴舞:梅劍,蘭劍,竹劍,菊劍

節(jié)目十九
獨(dú)唱《愛(ài)江山更愛(ài)美人》:張無(wú)忌
伴舞趙敏,周芷若,小昭,殷離

節(jié)目二十
群口相聲:《嘴巴的功能》
主演:桃谷六仙

節(jié)目二十一
歌曲《今夜無(wú)人入睡》
演唱:兩大男高音--楊過(guò)(一嘯伏千獸)、謝遜(一嘯成瘋)

節(jié)目二十二
大合唱《你是幸福的,我是快樂(lè)的》
演唱:胡一刀夫婦/狄云水笙/段譽(yù)王語(yǔ)嫣/虛竹夢(mèng)姑/蘇晉阿曼/令狐沖任盈盈/楊過(guò)小龍女/石破天阿繡/張無(wú)忌趙敏/袁承志溫青青/袁冠南蕭中慧

節(jié)目二十三
《難忘今宵》金庸全體人物
領(lǐng)唱:金庸(特邀)

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +10 收起 理由
青春 + 2 經(jīng)典之作。
驚鴻 + 4 歌曲:《看我七十二變》 演唱:阿朱
張頭頭 + 4 這個(gè)有意思,想起了那些經(jīng)典之作。

查看全部評(píng)分

船長(zhǎng)到了,有人要上船嗎?未知的世界,在等著我們。

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-23 19:29:05 | 只看該作者
這個(gè)有意思,想起了那些經(jīng)典之作。

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2012-5-23 19:51:21 | 只看該作者
歌曲:《看我七十二變》 演唱:阿朱

簽到天數(shù): 475 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-5-23 21:38:00 | 只看該作者
懷念經(jīng)典

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

“愛(ài)情” 一種犯賤的付出……

QQ
發(fā)表于 2012-5-25 21:06:09 | 只看該作者
哈哈。精辟!

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2012-5-25 21:41:35 | 只看該作者
經(jīng)典之作。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表