市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

穿長(zhǎng)裙最丟人的事情

69 / 33392

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-11 08:58:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  穿長(zhǎng)裙我是遭遇過最最丟人的!絕對(duì)有發(fā)言權(quán)?。。?!

去年我就開始穿長(zhǎng)裙,不過不是今年這種紗紗的,是雪紡的,那時(shí)候剛買來穿上男盆友還說特別好看,因?yàn)槭前咨?,所以風(fēng)吹起來特別仙,我覺得穿起來整個(gè)人氣質(zhì)都變了,外加一雙厚底的松糕鞋,海拔也增加了10公分!所以周末跟男友出門也覺得回頭率蠻高的,那時(shí)候還蠻開心的,那天我還記得是在逛嘉惠,在嘉惠上了個(gè)廁所,當(dāng)時(shí)我真是沒在意就這么上完走人,接著跟男朋友一起逛出去,當(dāng)時(shí)我走過的路幾乎每個(gè)人都在盯著我看,男友一直在刷微博也沒空理我。

那時(shí)候我真心以為我今天確實(shí)很迷人。。。。。我還跟男友說好多人看我,他當(dāng)時(shí)一邊得意還一邊嘲笑我說,要不要給你拍一張微博下啊~說不定就紅了!就這么的走出嘉惠,好多人都在看我,然后在人民路我們打車回家,一下車后就杯具了!男友一把抓住我扯我的裙子,說你怎么回事裙子都沒放下來,走光啦!我一摸屁股后面才發(fā)現(xiàn)裙子居然后面塞到內(nèi)褲的邊里去了。。。。沒撩下來。。。。估計(jì)多半是上完廁所后沒整理好,整個(gè)pp都暴露的,我這個(gè)神經(jīng)大條的居然都沒感覺!裙子太輕飄也不好啊真心穿上沒感覺的。。。后來我狠狠罵了男友就知道刷微博也不注意下我,再后來這條裙子我每次看到都想起這段糗事太桑心了!都不想再穿了!

編輯物語:魚魚們有沒有遇到過類似尷尬及糗事?
                  你們都是怎么來處理的?
                  都來爆料一下吧。

評(píng)分

參與人數(shù) 10威望 +11 收起 理由
美視66 + 2 優(yōu)秀文章,細(xì)數(shù)一下男士匆忙之間,前門拉鏈未關(guān)的也不在少數(shù)吧!大家以后注意啦!
草根老周 -2 沒事的,誰還沒個(gè)出錯(cuò)的時(shí)候呢。下回注意就是了
下山虎 + 1 hahahahah
無量歡僖緣 + 2 路過圍觀。
落落清歡 + 1 美女,穿裙子隨時(shí)都要摸一下,看有沒有走光或者裙裙沒穿好!
憑欄望雨 + 1 優(yōu)秀文章,支持!
西北狐 + 1 太精彩了,你的男友干嗎呢?和你一起上街,也不關(guān)心一下形象。
張頭頭 + 1 優(yōu)秀文章,支持!
老兵 + 2 平時(shí)還是細(xì)心點(diǎn)為好,呵呵!
新生活 + 2 自己太大意了,以后都要注意了。

查看全部評(píng)分

該用戶從未簽到

六級(jí)

心隨我動(dòng),我心飛揚(yáng)!

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-11 09:02:55 | 只看該作者
確實(shí)尷尬

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

地板
發(fā)表于 2012-6-11 09:03:36 | 只看該作者
好吧...就當(dāng)個(gè)性了一次...[s:281] [s:280]

簽到天數(shù): 23 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

七級(jí)

發(fā)表于 2012-6-11 09:14:39 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!誰還沒個(gè)出錯(cuò)的時(shí)候。

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 09:16:37 | 只看該作者
是很尷尬啊 。

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

。

發(fā)表于 2012-6-11 09:29:49 | 只看該作者
引用第5樓新華眼鏡于2012-06-11 09:16發(fā)表的  :
是很尷尬啊 。
眼鏡哥,我也很丟人的一次,高中上學(xué)的時(shí)候,我正走路,就摔跤了,全趴在地上了......周圍都是人
你若不離不棄,我必生死相依

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 09:40:26 | 只看該作者
[s:281]  [s:281] 沒關(guān)系,反正有沒有人認(rèn)識(shí)你。
天又熱了。。。。。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 10:25:21 | 只看該作者
如果你當(dāng)時(shí)穿了一條漂亮的內(nèi)褲,應(yīng)該問題不大。就當(dāng)是性感了一回
我要好好愛這個(gè)世界

簽到天數(shù): 8 天

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2012-6-11 11:01:52 | 只看該作者
女孩子還是要多多注意的

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 11:04:36 | 只看該作者
沒事,好在有男友在身邊,行人不會(huì)有其他想法,就當(dāng)咱轉(zhuǎn)回頭率啦,建議以后穿個(gè)卡通內(nèi)褲,呵呵。
下班啦!

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 11:28:09 | 只看該作者
引用第6樓小南瓜于2012-06-11 09:29發(fā)表的  :

眼鏡哥,我也很丟人的一次,高中上學(xué)的時(shí)候,我正走路,就摔跤了,全趴在地上了......周圍都是人
哦喔 得是你看哪個(gè)帥哥看走神了?以后走路小心點(diǎn)啊
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

。

發(fā)表于 2012-6-11 11:40:17 | 只看該作者
引用第16樓新華眼鏡于2012-06-11 11:28發(fā)表的  :

哦喔 得是你看哪個(gè)帥哥看走神了?以后走路小心點(diǎn)啊
...不是,,,

該用戶從未簽到

三級(jí)

姐來到這世上,就沒打算活著回去

發(fā)表于 2012-6-11 11:40:21 | 只看該作者
唉,穿長(zhǎng)裙你都能犯這種錯(cuò)誤,暈啊~~~不過穿短裙更操心,上面拉鏈不拉的MM多了去了,反而大家不擔(dān)心下面走光了[s:283]

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

。

發(fā)表于 2012-6-11 11:40:39 | 只看該作者
引用第8樓閃閃于2012-06-11 10:25發(fā)表的  :
如果你當(dāng)時(shí)穿了一條漂亮的內(nèi)褲,應(yīng)該問題不大。就當(dāng)是性感了一回
額....

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

。

發(fā)表于 2012-6-11 11:41:25 | 只看該作者
引用第18樓落落清歡于2012-06-11 11:40發(fā)表的  :
唉,穿長(zhǎng)裙你都能犯這種錯(cuò)誤,暈啊~~~不過穿短裙更操心,上面拉鏈不拉的MM多了去了,反而大家不擔(dān)心下面走光了[s:283]  
太強(qiáng)悍了

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2012-6-11 11:49:00 | 只看該作者

回 20樓(小南瓜) 的帖子

額,姐說的實(shí)話~現(xiàn)在街上的妹子,裙子一個(gè)比一個(gè)短,要掉個(gè)東西,撿都撿不起你信不信![s:282]

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 12:16:25 | 只看該作者

Re:回 20樓(小南瓜) 的帖子

引用第21樓落落清歡于2012-06-11 11:49發(fā)表的 回 20樓(小南瓜) 的帖子 :
額,姐說的實(shí)話~現(xiàn)在街上的妹子,裙子一個(gè)比一個(gè)短,要掉個(gè)東西,撿都撿不起你信不信![s:282]  
所以夏天美女出門必備:太陽傘、防曬霜、男朋友。要不撿個(gè)東西還麻煩啦。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

四級(jí)

對(duì)朋友要真心/對(duì)自己有信心&

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 12:17:16 | 只看該作者
小心點(diǎn)好、、

該用戶從未簽到

五級(jí)

新生活、新開始、一切為了孩子

發(fā)表于 2012-6-11 13:28:43 | 只看該作者
自己太大意了,以后都要注意了。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 13:35:41 | 只看該作者
平時(shí)還是細(xì)心點(diǎn)為好,呵呵!

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚理念

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 14:28:21 | 只看該作者
太精彩了,你的男友干嗎呢?和你一起上街,也不關(guān)心一下形象。

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

。

發(fā)表于 2012-6-11 14:39:06 | 只看該作者

Re:回 20樓(小南瓜) 的帖子

引用第21樓落落清歡于2012-06-11 11:49發(fā)表的 回 20樓(小南瓜) 的帖子 :
您說的太實(shí)在太形象了,我媽媽說了即使不掉東西,半個(gè)屁股都在外面的大有人在

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-6-11 14:42:56 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2012-6-11 14:54:08 | 只看該作者

回 27樓(小南瓜) 的帖子

HOHO~~~因?yàn)榻裉煸缟献?6路,一個(gè)美女穿短裙上樓,我看見她的白色小內(nèi)內(nèi)了...穿短裙,寧愿樓下站著也不能上去坐著呀~~~[s:313]
哦,還有還有,女孩子一定要穿漂亮的內(nèi)衣和內(nèi)褲,這樣,就算是走光了,也沒事兒~

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2012-6-11 15:18:42 | 只看該作者

回 29樓(落落清歡) 的帖子

萬一來了大姨媽了可就不好辦了。

本版積分規(guī)則

123下一頁
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表