市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

租房的親們注意了,出門小心了!

9 / 5569

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-12 15:30:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天想起一件事情,我租房,具體地址就算了,這幾天苦逼的天氣熱的人晚上難以入眠啊,
加上西安上班咸陽住,每天來回奔波,上一天班本來很累,晚上還沒個(gè)好覺睡,悲催啊[s:278],
言歸正傳,那天晚上11點(diǎn)鐘我在樓頂乘涼,黑燈瞎火的,唯獨(dú)我對面一所房子燈亮著,
窗子上坐個(gè)男的光膀子,左顧右盼的,我也沒吭聲~ 估計(jì)沒看見我,因?yàn)槲覀儤琼斢幸幻赘叩膹?qiáng)擋著,
對面那家房子是在原有的基礎(chǔ)上蓋了一層,所以等于說三家的陽臺是連著的,三家的窗戶一天24小時(shí)開的很大,
至少我沒見關(guān)過,那小伙看了一會(huì)估計(jì)看沒人,就在第二家和第三家窗戶跟前繞,繞了一圈看沒人,
準(zhǔn)備從窗戶進(jìn)去,我也沒喊,站起來了(開始在凳子上坐著),我把手機(jī)安亮了,放了曲子,那小伙猛然從窗戶下來,
跑到隔壁樓頂去了,我開始還想為什么不會(huì)他房子,估計(jì)是怕我發(fā)現(xiàn)他就是那家的(還挺聰明),然后我一直就在那坐這,
過了半個(gè)小時(shí)他從隔壁房頂過來了,估計(jì)看我沒在,才進(jìn)房子去了,我本來打算等這兩家人隨便回來個(gè)我在睡,結(jié)果
12點(diǎn)多了還沒回來~我扛不住了~ 下樓睡了! 后面的事情就不知道了,

所以不管是租房的還是自有的! 希望大家出門鎖好門窗,其實(shí)許多人丟東西我認(rèn)為與自己院里人有一定關(guān)系的!!   
           我隔壁一家有天早上門讓撬了,人上班去了不在,電腦撒都丟了~   中午樓上有家人就搬走了,那人晚上回來才發(fā)現(xiàn)門讓撬了!
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級

起的比雞還早,干的比驢還多,吃

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-12 15:44:06 | 只看該作者
樓主說的是村上的民房吧,我建議各位親們還是租單元房,那樣安全系數(shù)高
爺簽的不是到,是寂寞!

該用戶從未簽到

三級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-13 15:23:24 | 只看該作者

回 1樓(qiubaoyang) 的帖子

嗯~ 民房

該用戶從未簽到

三級

叫我老白

發(fā)表于 2012-6-13 21:47:17 | 只看該作者

回 1樓(qiubaoyang) 的帖子

單元房相對安全,也不是絕對安全

該用戶從未簽到

六級

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2012-6-15 14:18:51 | 只看該作者
租個(gè)安了防盜門的單元房的地下室住吧,冬喛夏涼.
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2012-6-15 14:55:23 | 只看該作者
不管租單元房還是民房出門前都要把門窗關(guān)好,貴重物品要放好。我姐家原來在單元房租房子,也一樣讓人把門撬了。

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2012-6-25 00:02:44 | 只看該作者
可是地下室里一個(gè)人住著有點(diǎn)恐懼

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2012-6-25 11:15:21 | 只看該作者

回 4樓(395690545) 的帖子

呵呵!  總之租房不容易啊!

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2012-6-25 11:15:52 | 只看該作者

回 6樓(獨(dú)行浪子) 的帖子

那你住   地上室  唄!

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2012-6-25 11:17:16 | 只看該作者

回 5樓(蘭の.寶|) 的帖子

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表