市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

窮二代追星的悲慘歷程?。?!

5 / 10199

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-14 17:08:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
窮二代追星的悲慘歷程?。?!

用現(xiàn)在流行的話,我就是一枚窮挫矮,但是憑著自小的堅(jiān)強(qiáng)好學(xué),我也算是人群中的一朵奇葩,愛音樂、愛舞蹈、更愛蒼井空。我追劉德華,死愛楊麗萍,電腦硬盤里蒼導(dǎo)師的種子數(shù)都是以TB計(jì)算的。
     但我不是追星追到腦殘的楊麗娟,看片看到犯賤的手淫男,更不是一個(gè)勁的愛死露肉的甘露露。我呢,只愛王力宏!
     王力宏,男,華語(yǔ)樂壇的優(yōu)質(zhì)偶像、亞洲華語(yǔ)流行樂壇最具代表性的創(chuàng)作、偶像、實(shí)力派音樂天王。類似種種的大家都知道,如果是和我一樣的fans,那么都應(yīng)該知道力宏的全球巡演西安站演唱會(huì)即將于2012年6月17號(hào)在陜西省體育場(chǎng)上演,可是就是因?yàn)檫@,讓我這個(gè)苦逼的窮二代悲慘了一把。
     聽聞偶像的演唱會(huì)將在省體育館開演,我徹夜未眠, 但鑒于囊中羞澀,我開始了攢錢買票的悲慘計(jì)劃。
     悲慘攢錢買票計(jì)劃1:與女朋友分手
     交女朋友多花錢!不僅買吃買喝,連開房都要自己掏錢,還要加上一包價(jià)格昂貴的TT,于是我果斷的與三個(gè)月前一見鐘情的女孩分手了。一周時(shí)間,總計(jì)省了500元(吃喝250+開房250)。
     悲慘攢錢買票計(jì)劃2:與聚會(huì)分手
     自從開始工作,每隔十天半個(gè)月就會(huì)和哥們同學(xué)們high一次,到如今,為了6月17見到王力宏,我忍痛不聚會(huì)了,許久不見的哥們我不見了,許久不見的暗戀我不戀了,許久沒有免費(fèi)吃過的霸王餐,我不吃了!這樣下來,總計(jì)省了150元吧(平時(shí)聚會(huì)實(shí)在沒辦法,我就適當(dāng)?shù)腁A一下)。
     悲慘攢錢買票計(jì)劃3:與天下美食分手
     雖然窮,我也是個(gè)標(biāo)準(zhǔn)的吃貨,加菲貓不是說過么,人生來得快去得也快,只有豬肉卷是永恒的。我對(duì)于美食的愛,簡(jiǎn)直是不可理喻。可是沒辦法,我愛王力宏,我要去看6月17在省體的演唱會(huì)!所以,再見了紅燒肉,再見了老碗魚,再見了烤翅烤肉冰啤酒。一周時(shí)間總計(jì)能省了300塊錢吧。
     500+150+300=950,我終于買了一張880的門票,手里拿著這張票,心在跳,皮膚在發(fā)汗,不是我激動(dòng),是我虛了!我實(shí)在太餓了!
     苦逼的窮二代,我也是苦逼的80后,在我十七八歲的時(shí)候力宏二十七八歲,風(fēng)華正茂的年紀(jì)總讓人那么想念,一首純情的《唯一》是我最拿手的歌曲,曾經(jīng)讓我拿下了那時(shí)的校花。到如今,為了攢錢看力宏,我落到了這個(gè)地步??拥?!

該用戶從未簽到

四級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-14 17:19:57 | 只看該作者
祝福你。

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2012-6-14 17:26:32 | 只看該作者
[s:281]

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2012-6-14 20:00:00 | 只看該作者
[s:285]

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2012-6-14 20:04:35 | 只看該作者
[s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:281] [s:285] [s:285] [s:285] [s:285] [s:285] [s:285] [s:285] [s:285] [s:289] [s:289] [s:289] [s:289] [s:289] [s:289] [s:289] [s:294] [s:294] [s:294] [s:294] [s:294] [s:294] [s:293] [s:293] [s:293] [s:293] [s:293] [s:293] [s:293]
繼續(xù)加油,房子車子票子我統(tǒng)統(tǒng)都要,o(∩_∩)o 哈哈.. ...

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-6-15 08:04:41 | 只看該作者
[s:281] [s:281] [s:281] 追星。。。。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表