市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

是我錯了嗎?

7 / 3108

該用戶從未簽到

四級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-16 18:56:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我原本以為我可以很好的走下去,無論發(fā)生什么我都可以堅強(qiáng)的面對,坦然的接受,
我以為我夠勇敢,可是真的是那樣嗎?我不知道我該怎么做,有時候只想一個人或
者找個人在一起,平淡就好,沒有別的想法啊......很多次的晚上做噩夢醒來,枕頭是
濕的,也許是眼淚吧,也有時候走在路上,聽著他喜歡的音樂也會難受傷心,控制
不住眼角的淚水,卻又不得不努力不讓它流出來,有時候會莫名的難過,傷心,感
到孤立無援,我真的不知道我做錯了什么,我應(yīng)該怎樣去彌補(bǔ),面對生活,我無話
可說,也不知從何說起,我不想一個人一直走下去,我累了,我真的好累,有時候
真的想了此殘生,去那個沒有煩惱,沒有傷痛,背叛,孤獨(dú)的,只有歡樂的永恒國
度。。。。。也許只有在那里,我能找到自己的❤,我可以看透徹自己的心是怎么
樣子的,很多人告訴我一切都會過去的,我也想讓這些過去,可是我放不下,我是
人,我不是神,我做不到盡善盡美,我很想,可是我做不到,我明白人生短暫,更
懂得跟著感覺走,讓心跳永無止境,這就是要做的,能做到嗎?真的可以嗎?如果
說還會有背叛,傷痛,倒不如現(xiàn)在到盡頭呢,既然相信了,或許就要明白吧,可是
我不想這樣子,我真的好累,心累,身體累,假如給我七天,給我一片自我的空間
,我愿生死相依![s:308][s:308][s:293][s:293][s:294][s:294][s:295][s:295][s:297][s:297][s:248][s:248][s:216][s:216]

評分

參與人數(shù) 3威望 +9 收起 理由
青海湖 + 4 我本來不想評分的,直到我的膝蓋中了一箭!
帝王都 + 2 記得多年前去到一座山上,一間小廟的墻上寫了一句話:天堂的門大開著,但人們卻不愿進(jìn)
新華眼鏡 + 3 長痛不如短痛啊。

查看全部評分

繼續(xù)加油,房子車子票子我統(tǒng)統(tǒng)都要,o(∩_∩)o 哈哈.. ...

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-16 18:59:03 | 只看該作者
長痛不如短痛啊。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-16 19:01:31 | 只看該作者
很多年后我才明白看不見摸不著的回憶有多么珍貴。 是多么有力量的東西,僅是閉眼回憶也能將我?guī)Щ啬悄辍?這個城市進(jìn)入了溫暖的季節(jié),初夏的來臨是溫暖的,陽光總是格外明媚,總想到遠(yuǎn)離繁華的城市,去一個只有溫暖,只有安謐,只有快樂的地方,漫天的花瓣被風(fēng)吹散,它們可以塵埃落定,可是我呢?[s:293]
繼續(xù)加油,房子車子票子我統(tǒng)統(tǒng)都要,o(∩_∩)o 哈哈.. ...
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 17 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

發(fā)表于 2012-6-16 20:03:21 | 只看該作者
記得多年前去到一座山上,一間小廟的墻上寫了一句話:天堂的門大開著,但人們卻不愿進(jìn)。仔細(xì)想想真有道理!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

樓主| 發(fā)表于 2012-6-16 20:04:22 | 只看該作者

回 3樓(帝王都) 的帖子

[s:293] [s:293] [s:293] [s:293]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

樓主| 發(fā)表于 2012-6-16 20:05:59 | 只看該作者

回 3樓(帝王都) 的帖子

也許是吧,總之是繁華落盡吧[s:280]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2012-6-16 20:40:32 | 只看該作者
我本來不想評分的,直到我的膝蓋中了一箭!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

樓主| 發(fā)表于 2012-6-17 09:29:22 | 只看該作者

回 6樓(青海湖) 的帖子

親愛的,疼嗎?[s:289]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表