原來(lái)是黨的問(wèn)題

查看數(shù): 17532 | 評(píng)論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-12-14 21:29

正文摘要:

本帖最后由 xybdq 于 2014-12-14 21:35 編輯      我有一輛舊的斯普瑞克自行車(chē),當(dāng)年給兒子買(mǎi)的,他上學(xué)騎了幾年,他上高中以后,就成為我的交通工具。騎了幾年一直不錯(cuò),有了問(wèn)題我趕緊修理 ...

回復(fù)

評(píng)分 xybdq 發(fā)表于 2014-12-18 19:24:52

修車(chē)師傅說(shuō),黨破損了了珠子就散亂了,車(chē)子不能輕松的行走,危害很大的。
評(píng)分 無(wú)量歡僖緣 發(fā)表于 2014-12-17 11:56:32
寓意深刻呀!
評(píng)分 大表哥 發(fā)表于 2014-12-16 10:47:07
xybdq 發(fā)表于 2014-12-15 18:54
普通老百姓怎么有那么大的心胸

對(duì)標(biāo)題黨累覺(jué)不愛(ài)、哈哈哈哈哈
評(píng)分 xybdq 發(fā)表于 2014-12-15 18:54:40
大表哥 發(fā)表于 2014-12-15 17:17
那也不是黨啊、我一開(kāi)始以為你說(shuō)的是我黨的什么事了

普通老百姓怎么有那么大的心胸
評(píng)分 大表哥 發(fā)表于 2014-12-15 17:17:39
xybdq 發(fā)表于 2014-12-15 11:48
哈哈,有人說(shuō)是鐺,有人說(shuō)是鐺,有人說(shuō)是擋,我現(xiàn)在也真的不知道該用哪個(gè)了?

那也不是黨啊、我一開(kāi)始以為你說(shuō)的是我黨的什么事了
評(píng)分 xybdq 發(fā)表于 2014-12-15 11:48:54
大表哥 發(fā)表于 2014-12-15 10:44
你是赤裸裸的標(biāo)題黨啊

不過(guò)還是很感謝你分享生活中的事啊

哈哈,有人說(shuō)是鐺,有人說(shuō)是鐺,有人說(shuō)是擋,我現(xiàn)在也真的不知道該用哪個(gè)了?
評(píng)分 大表哥 發(fā)表于 2014-12-15 10:44:01
你是赤裸裸的標(biāo)題黨啊

不過(guò)還是很感謝你分享生活中的事啊{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表