視覺(jué)影像

所屬分類: 論壇 視覺(jué)影像

本版主題: 2025

今日更新: 0

攝影愛(ài)好者、視覺(jué)影像!
發(fā)布新主題

原來(lái)是黨的問(wèn)題

7 / 17531

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-14 21:29:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我有一輛舊的斯普瑞克自行車,當(dāng)年給兒子買的,他上學(xué)騎了幾年,他上高中以后,就成為我的交通工具。騎了幾年一直不錯(cuò),有了問(wèn)題我趕緊修理,不緊不慢的騎了下來(lái)。四月的時(shí)候,騎著總感覺(jué)哪里不對(duì),一次在路上后輪夾死,卸下來(lái)?yè)Q珠子也不能解決,推去讓修車的老師傅看看,他說(shuō),鏈子老了、飛輪老了、輪胎磨平不行了,這幾樣就得三四十塊,買個(gè)舊的才那么多錢,劃不來(lái),干脆算了不用修了。我只好又推回家,又想著賣廢品可惜了,自己搗鼓看看吧,卸下來(lái)看珠子數(shù)目九個(gè)夠著,上了黃油裝上,一騎不行,再卸下來(lái),又檢查一番,感覺(jué)沒(méi)有什么問(wèn)題了啊,又騎上還是難走,心里憋了一肚子氣,再一次卸下來(lái),把鏈子裁掉了兩節(jié),又到收廢品點(diǎn)拆下來(lái)車子上卸了一個(gè)拉鎖,安裝好以為沒(méi)有問(wèn)題了,可氣人的是再一次失敗了,只好把車子撐在屋子里,不去想它了。
      今天從咸陽(yáng)回家,坐在公交車上,想起上午在自行車店看變速車子的情景,猛然一個(gè)念頭閃了出來(lái),卸了幾次為什么沒(méi)有檢查黨呢?珠子能否聚在一起,是由黨決定的,黨壞了留給珠子的空隙就大了,來(lái)回晃動(dòng),輪子肯定轉(zhuǎn)不好,唉!我怎么這么笨呢,現(xiàn)在才想到,應(yīng)該很簡(jiǎn)單的啊。回家卸下來(lái)一看,真的是黨壞了,去五金店一元買了一個(gè)安裝好,一試,竟然給好了!可見(jiàn),用一個(gè)好黨把那些珠子固定在一塊,凝聚起來(lái)的珠子,讓我的車輪平穩(wěn)的轉(zhuǎn)動(dòng)了起來(lái),黨的作用和力量真大啊!沒(méi)有一個(gè)好黨,車子就是只能在艱難中前行,費(fèi)力走不動(dòng)又操心。我的車子需要一個(gè)好黨,我們國(guó)家也需要一個(gè)好黨,使我們能夠完成祖國(guó)復(fù)興大業(yè),走向美好的明天!

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-15 10:44:01 | 只看該作者
你是赤裸裸的標(biāo)題黨啊

不過(guò)還是很感謝你分享生活中的事啊{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
今天當(dāng)了回超市大媽

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-15 11:48:54 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 2014-12-15 10:44
你是赤裸裸的標(biāo)題黨啊

不過(guò)還是很感謝你分享生活中的事啊

哈哈,有人說(shuō)是鐺,有人說(shuō)是鐺,有人說(shuō)是擋,我現(xiàn)在也真的不知道該用哪個(gè)了?

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-12-15 17:17:39 | 只看該作者
xybdq 發(fā)表于 2014-12-15 11:48
哈哈,有人說(shuō)是鐺,有人說(shuō)是鐺,有人說(shuō)是擋,我現(xiàn)在也真的不知道該用哪個(gè)了?

那也不是黨啊、我一開(kāi)始以為你說(shuō)的是我黨的什么事了

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-15 18:54:40 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 2014-12-15 17:17
那也不是黨啊、我一開(kāi)始以為你說(shuō)的是我黨的什么事了

普通老百姓怎么有那么大的心胸

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-12-16 10:47:07 | 只看該作者
xybdq 發(fā)表于 2014-12-15 18:54
普通老百姓怎么有那么大的心胸

對(duì)標(biāo)題黨累覺(jué)不愛(ài)、哈哈哈哈哈

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-12-17 11:56:32 | 只看該作者
寓意深刻呀!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 19:24:52 | 只看該作者

修車師傅說(shuō),黨破損了了珠子就散亂了,車子不能輕松的行走,危害很大的。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表