清代名人王化行薛允升 墓地?fù)p毀嚴(yán)重亟待保護(hù)

查看數(shù): 9965 | 評(píng)論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-1-27 09:48

正文摘要:

近日有讀者反映,在西咸新區(qū)高橋街道辦一帶,名將王化行墓、清末刑部尚書薛允升的墓損毀嚴(yán)重,“不僅石人、石馬,成年累月佇立在鄉(xiāng)間,日曬雨淋,且偷盜現(xiàn)象不時(shí)發(fā)生……”   1月22日上午,記者來到西江渡村 ...

回復(fù)

評(píng)分 小馬甲 發(fā)表于 2015-1-30 09:14:09
赳赳老秦 發(fā)表于 15-1-29 15:14
哈哈哈哈,這話寡人愛聽。

記得交作業(yè)
評(píng)分 赳赳老秦 發(fā)表于 2015-1-29 15:14:14
小馬甲 發(fā)表于 15-1-28 17:38
那你加油、記得寫好先發(fā)到咸魚網(wǎng)啊

哈哈哈哈,這話寡人愛聽。
評(píng)分 小馬甲 發(fā)表于 2015-1-28 17:38:47
赳赳老秦 發(fā)表于 15-1-28 16:38
那趁我現(xiàn)在還活著趕緊寫些紙質(zhì)東西,若干年后也是出土文物!哈哈哈哈.....

那你加油、記得寫好先發(fā)到咸魚網(wǎng)啊
評(píng)分 赳赳老秦 發(fā)表于 2015-1-28 16:38:18
小馬甲 發(fā)表于 15-1-27 15:28
到時(shí)候我們的電腦這些都算文物了可能

那趁我現(xiàn)在還活著趕緊寫些紙質(zhì)東西,若干年后也是出土文物!哈哈哈哈.....
評(píng)分 小馬甲 發(fā)表于 2015-1-27 15:28:23
赳赳老秦 發(fā)表于 15-1-27 15:12
寡人不禁要問,若干年后,咸陽民間還有文物嗎?

到時(shí)候我們的電腦這些都算文物了可能
評(píng)分 赳赳老秦 發(fā)表于 2015-1-27 15:12:23
寡人不禁要問,若干年后,咸陽民間還有文物嗎?
評(píng)分 渭陽路路長 發(fā)表于 2015-1-27 14:07:44
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表