大年初一,給女朋友發(fā)了個(gè)紅包,結(jié)果她領(lǐng)取之后,鬧成了分手

查看數(shù): 32909 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-2-4 16:27

正文摘要:

過(guò)年本來(lái)應(yīng)該是開(kāi)開(kāi)心心的事情,大家都在吃喝玩樂(lè)歡度春節(jié),但是樓主卻攤上事了,而且還是自己找來(lái)的事!大年夜大家都在搶紅包,樓主找到女友問(wèn)了下?lián)屃硕嗌偌t包,女友話沒(méi)多,就發(fā)了個(gè)截圖,上面是一對(duì)情侶互發(fā)的紅 ...

回復(fù)

評(píng)分 體特杰森 發(fā)表于 2017-3-2 01:36:50
還是不會(huì)說(shuō)話。你不會(huì)說(shuō)我覺(jué)得520愛(ài)你不夠5.20愛(ài)你多一點(diǎn)。直接就給搞定
評(píng)分 zl568257345 發(fā)表于 2017-2-12 16:31:28
人比人氣死人,過(guò)好自己的,攀比心太強(qiáng)了。還有如果她真的愛(ài)你人就不在意你發(fā)多錢。
評(píng)分 夢(mèng)呆自一處 發(fā)表于 2017-2-7 11:38:12
這女的也太夸張了吧  真的作的可以
評(píng)分 為你掛念 發(fā)表于 2017-2-6 17:31:16
呵呵
評(píng)分 yuan媛姐 發(fā)表于 2017-2-5 20:46:56
錢也看的太重了吧!哪怕是發(fā)少了,心里不舒服,過(guò)了也就好了,不至于分手吧!
評(píng)分 夢(mèng)比千秋 發(fā)表于 2017-2-5 08:48:39
哄一哄吧,為了這點(diǎn)小事還真劃不來(lái),不過(guò)如果你女朋友死了心不想跟你了也不要強(qiáng)留,因?yàn)樗诤醯氖清X
評(píng)分 以沫 發(fā)表于 2017-2-4 17:00:43
你的嘴巴惹的禍。女人恩來(lái)就愛(ài)攀比。你沒(méi)有做的讓他高興還要問(wèn)他??醋杂懣喑?/td>
評(píng)分 蘑菇小姐 發(fā)表于 2017-2-4 16:40:33
你也是夠摳了呵呵。過(guò)年就是普通朋友也會(huì)發(fā)個(gè)88.8或者66.6把,至少也是52.0,你這樣確實(shí)是寒酸了
評(píng)分 流年,留念 發(fā)表于 2017-2-4 16:35:44
唉。你自己也是作得。沒(méi)事找事。早點(diǎn)認(rèn)清這樣的女友也好著呢
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表