市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

大年初一,給女朋友發(fā)了個紅包,結(jié)果她領(lǐng)取之后,鬧成了分手

9 / 32885

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-4 16:27:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
過年本來應(yīng)該是開開心心的事情,大家都在吃喝玩樂歡度春節(jié),但是樓主卻攤上事了,而且還是自己找來的事!大年夜大家都在搶紅包,樓主找到女友問了下?lián)屃硕嗌偌t包,女友話沒多,就發(fā)了個截圖,上面是一對情侶互發(fā)的紅包,男的給了888,女的給了520;我當(dāng)時也沒多想就回了句:紅包分量好足啊。結(jié)果女友回了個白眼就說睡覺去了。

今天一大清早被鞭炮聲吵醒,我爬起來第一件事就是給女友發(fā)了個紅包,由于我平時微信的紅包功能很少用,而且微信也沒有綁定過銀行卡之類的,所以里面零錢不多;點開女友的聊天框發(fā)了5.20元,沒多想把紅包發(fā)給了女友。本來以為挺開心的一件事,結(jié)果沒想到這只是悲劇的開始。過了沒多久女友回了條消息:你說這紅包發(fā)到朋友圈,會是什么效果?我回復(fù)不知道!又過了會女友發(fā)來條消息:謝謝你的紅包哦,你的新年祝福只值5.20,然后還象征性的發(fā)了個8.88元的紅包給我。女友說,人家情侶都是888,520,唯獨只有我給自己女友的紅包是5.20,就算是我的心意,那我的心意也就值5.20,還說我發(fā)這紅包給她是在侮辱她,她說把這紅包發(fā)到群里,附上了一句:估計是小數(shù)點看錯了吧,下面的人回了句呵呵,她也跟著回了句呵呵。

我又反復(fù)解釋了很久,始終無濟(jì)于事,而且還通過轉(zhuǎn)賬給了她一個520的紅包,還附上了真的是一片心意,但是女友還是不接受,還說沒點接收到時候會自動退回給我。女友還說本來年初三叫我到她家去吃飯,年初四她來我家吃飯的事也都不用來了。無論我怎么解釋她都說不接受,還說這幾天也別去找她了,讓她冷靜下。事情的大致經(jīng)過就是這樣,本來大過年的,一番好心給女友送個拜年紅包,也沒想到會弄成這樣,難道紅包的金額真的就那么重要嗎?一份真情實意都抵不過888元或者是520元的紅包?這份感情是否還需要繼續(xù)下去?和女友相處了一年,期間鬧矛盾也常有,但是一直都深深的喜歡著她,小年夜那天還一起出去玩了一天,結(jié)果沒想到才大年初一就鬧成這樣。

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-4 16:35:44 | 只看該作者
唉。你自己也是作得。沒事找事。早點認(rèn)清這樣的女友也好著呢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 16:40:33 | 只看該作者
你也是夠摳了呵呵。過年就是普通朋友也會發(fā)個88.8或者66.6把,至少也是52.0,你這樣確實是寒酸了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

QQ
發(fā)表于 2017-2-4 17:00:43 來自手機(jī) | 只看該作者
你的嘴巴惹的禍。女人恩來就愛攀比。你沒有做的讓他高興還要問他??醋杂懣喑?/td>
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2017-2-5 08:48:39 | 只看該作者
哄一哄吧,為了這點小事還真劃不來,不過如果你女朋友死了心不想跟你了也不要強留,因為他在乎的是錢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-2-5 20:46:56 來自手機(jī) | 只看該作者
錢也看的太重了吧!哪怕是發(fā)少了,心里不舒服,過了也就好了,不至于分手吧!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 333 天

六級

QQ
發(fā)表于 2017-2-6 17:31:16 | 只看該作者
呵呵
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-2-7 11:38:12 | 只看該作者
這女的也太夸張了吧  真的作的可以
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 6 天

三級

發(fā)表于 2017-2-12 16:31:28 | 只看該作者
人比人氣死人,過好自己的,攀比心太強了。還有如果她真的愛你人就不在意你發(fā)多錢。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-3-2 01:36:50 來自手機(jī) | 只看該作者
還是不會說話。你不會說我覺得520愛你不夠5.20愛你多一點。直接就給搞定
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表