一個(gè)風(fēng)靡全國的黑暗料理,敢看你敢吃嗎?

查看數(shù): 17519 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-6-27 11:54

正文摘要:

最近出現(xiàn)的一款蛋糕完全顛覆三觀,別人以為你在吃煤球,其實(shí)你在品嘗美食,絕對吸引別人的眼球,百分百的回頭率!這就是近日火爆微博和胖友圈的黑暗料理:煤球蛋糕! 也不知道味道如何,有人愿意先買個(gè)嘗嘗嗎 ...

回復(fù)

評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-6-28 08:47:49
一把清 發(fā)表于 17-6-27 17:55
看到這個(gè)蛋糕我有點(diǎn)懵,第一次見的時(shí)候真的以為是蜂窩煤

就是比較適合惡搞,以后跟你朋友打賭你可以說你要是輸了你吃一塊蜂窩煤,我輸了我吃兩塊
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-6-28 08:46:38
可樂喝了會(huì)醉 發(fā)表于 17-6-27 17:16
這個(gè)蛋糕好變態(tài)啊

哈哈哈,他只是有點(diǎn)黑而已
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-6-28 08:44:48
李懟懟 發(fā)表于 17-6-27 16:57
看著都不想吃,黑的跟炭一樣,還敢當(dāng)年貨備?估計(jì)我舅看見都能掀桌子

你舅脾氣還挺大。據(jù)說味道還不錯(cuò)啊,我就打算這周買點(diǎn)回來嘗嘗
評(píng)分 一把清 發(fā)表于 2017-6-27 17:55:45
看到這個(gè)蛋糕我有點(diǎn)懵,第一次見的時(shí)候真的以為是蜂窩煤
評(píng)分 可樂喝了會(huì)醉 發(fā)表于 2017-6-27 17:16:46
這個(gè)蛋糕好變態(tài)啊
評(píng)分 李懟懟 發(fā)表于 2017-6-27 16:57:58
看著都不想吃,黑的跟炭一樣,還敢當(dāng)年貨備?估計(jì)我舅看見都能掀桌子
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表