市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

一個風靡全國的黑暗料理,敢看你敢吃嗎?

6 / 17506

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

樓主
發(fā)表于 2017-6-27 11:54:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近出現(xiàn)的一款蛋糕完全顛覆三觀,別人以為你在吃煤球,其實你在品嘗美食,絕對吸引別人的眼球,百分百的回頭率!這就是近日火爆微博和胖友圈的黑暗料理:煤球蛋糕!

窮到吃煤?!又一奇葩美食誕生:煤球蛋糕!

70、80還有部分90后也許對蜂窩煤還有些許的記憶,它主要用于家庭生火、取暖。

燒盡之后是這樣的:

但現(xiàn)在流行吃煤?!又一奇葩美食誕生:煤球蛋糕!

在微博上走紅后,各路回復也是杠杠的,一時段子手無數(shù)…

@不知明不知名:以后那些娃來我們鄉(xiāng)下玩,會不會看到煤炭就吃。
@維維子思:煤球蛋糕,有創(chuàng)意,想吃,吃貨的心,分分鐘被擊中。
@鹵肉飯的微博:剛吸完霧霾,再來一塊煤球墊墊吧。
@托比徐:煤老板兒子の零嘴。
@Cindy小旁友:黑米糕…又稱黑玉斷續(xù)膏!
@豆?jié){鍋鍋:吃它是為了發(fā)朋友圈而已,面包而已,能有多好吃?
@saragenal:過段時間,臺灣的電視節(jié)目里就會說:大陸人很窮很可憐,以煤球為食。
@我在鼓樓吃炸雞:吃貨已經(jīng)變態(tài)了!好可怕!

朋友圈也不甘示弱,有人發(fā)了這個

還有這樣的,一時間竟然看餓了……
這顏值、精心的擺盤,簡直——煤球逆襲成法式大餐了…

也有人分享了食后感:
“第一,這是松糕類,不是蛋糕類,不能開袋即食,必須蒸熟了吃,蒸得越軟越好。第二,口感就像松糕,軟潤香甜,很有嚼勁,老人家會喜歡,可以當年貨?!?br />
好了,想嘗試的人可以去網(wǎng)上買來嘗嘗,這大概也是史上最奇葩的蛋糕了吧……

也不知道味道如何,有人愿意先買個嘗嘗嗎

終于下雨了

連續(xù)簽到: 2 天

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-27 16:57:58 | 只看該作者
看著都不想吃,黑的跟炭一樣,還敢當年貨備?估計我舅看見都能掀桌子
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2017-6-27 17:16:46 | 只看該作者
這個蛋糕好變態(tài)啊
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-6-27 17:55:45 來自手機 | 只看該作者
看到這個蛋糕我有點懵,第一次見的時候真的以為是蜂窩煤
回復

使用道具 評分 舉報

五級

樓主| 發(fā)表于 2017-6-28 08:44:48 | 只看該作者
李懟懟 發(fā)表于 17-6-27 16:57
看著都不想吃,黑的跟炭一樣,還敢當年貨備?估計我舅看見都能掀桌子

你舅脾氣還挺大。據(jù)說味道還不錯啊,我就打算這周買點回來嘗嘗
終于下雨了
回復

使用道具 評分 舉報

五級

樓主| 發(fā)表于 2017-6-28 08:46:38 | 只看該作者

哈哈哈,他只是有點黑而已
終于下雨了
回復

使用道具 評分 舉報

五級

樓主| 發(fā)表于 2017-6-28 08:47:49 | 只看該作者
一把清 發(fā)表于 17-6-27 17:55
看到這個蛋糕我有點懵,第一次見的時候真的以為是蜂窩煤

就是比較適合惡搞,以后跟你朋友打賭你可以說你要是輸了你吃一塊蜂窩煤,我輸了我吃兩塊
終于下雨了
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表