市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

老公懷念和別的女人泡溫泉的日子

9 / 19427

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-21 08:45:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我和他剛剛結(jié)婚大半年吧,我們認(rèn)識7個月就結(jié)婚了。他一直都是毫無保留地對我很好,即使結(jié)了婚,也常常覺得還在熱戀中,對彼此的感覺并沒有因為時間而減少。我常想,我是一個幸福幸運的女人,我以為可以一直這樣和他幸福下去。

但是有一天我發(fā)現(xiàn)了他QQ 上的一個女孩子,看留言知道他們已經(jīng)分手,但心里還是很不安,因為他們分手的時間正是我們剛剛認(rèn)識的時間,我老公是一個喜新厭舊的男人嗎?我加了那個女孩子的QQ, 和她聊天,沒有坦露我的身份,她告訴我她很痛苦。

他們談過一年,沒有吵過架。他爸媽不喜歡她,但他讓她等,他說有信心說服爸媽。她就一直傻傻地等,然后有一天晚上他突然說還不想結(jié)婚、要分手。原來他這么狠心,我很擔(dān)心如果有一天他遇到了更好的女人,也會離開我。

但畢竟我們已經(jīng)結(jié)婚了,他對我又很好,所以我把這一篇悄然翻過,打算好好過我們的日子。但前不久,我在他的QQ 上,發(fā)現(xiàn)了整整兩頁非常曖昧的聊天記錄,是他和另一個女人,他給她的留言全是“我愛你”、“吻你”、“想念我們在一起爬山泡溫泉”,而時間是在我們結(jié)婚后的三個月。

我瘋掉!他不停地跟我解釋,說那個女人是他之前很愛的一個女孩,但是因為性格問題沒有辦法在一起,他說他們聯(lián)系的時候我們還沒有擺酒,不能算正式結(jié)婚,并且保證以后再也不會跟她聯(lián)系了等等這些。

雖然沒有辦法相信他,但不想剛剛結(jié)婚就離婚。我還是想給他一次機會,現(xiàn)在事情已經(jīng)過去了三個月,可是我發(fā)現(xiàn)自己變得超級不信任他。

我很想要一個寶寶,可我又沒有安全感,更不知道如果有了寶寶,婚姻還出現(xiàn)了問題該怎么辦。

回復(fù):
       也許事情就是你老公說的那樣,他也保證了以后再不聯(lián)系,那就給他機會吧,給他機會也就是給自己機會。

只是,婚姻和很多事情不同,婚姻是兩個人的結(jié)合,婚姻出了問題,需要兩個人的共同努力,所以,所謂的“給機會”,實際上是要有具體的操作方案——否則,就會出現(xiàn)像你現(xiàn)在這樣的苦惱,不給機會,你痛苦,你不想離婚,尤其不想剛結(jié)婚就離婚。

但給機會,你還是痛苦,因為你怕將來婚姻出問題,那時候你如果有了孩子,拖家?guī)Э?,更難辦。你之所以會如此左右為難,患得患失,一個最重要的原因就在于你們沒有把“機會”具體化——他傷害了你,他要怎么彌合?他要用什么實際行動?你對他提出了什么具體的要求沒有?

你感覺很難信任他,那么你想過要跟他溝通,請他幫助你解決這個問題?比如,能不能把這一段當(dāng)作特殊時期,請他多做一些關(guān)心安撫的工作?盡量減少單獨在外的應(yīng)酬?或者盡可能帶上你,把你作為老婆介紹給周圍的人?

希望你和老公能共同制定一個切實可行的深化感情的辦法,讓你們雙方由此走上一個新臺階,就像骨折之后接好的骨頭,比原先更加結(jié)實。
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

三級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-21 08:56:20 | 只看該作者
[s:160]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

新生活、新開始、一切為了孩子

地板
發(fā)表于 2011-7-21 10:14:32 | 只看該作者
小白什么時候成了情感專家了[s:154]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

起的比雞還早,干的比驢還多,吃

QQ
發(fā)表于 2011-7-21 10:17:34 | 只看該作者
搞了半天你寫的啊,我在報紙上看見了
爺簽的不是到,是寂寞!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-7-21 13:56:53 | 只看該作者
來過,
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-21 15:36:16 | 只看該作者

回 4樓(zhanggang029) 的帖子

歡迎
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-7-24 17:40:23 | 只看該作者

回 5樓(惜塵) 的帖子

開始關(guān)注咸魚網(wǎng),這里很熱鬧。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-24 17:43:09 | 只看該作者

回 6樓(zhanggang029) 的帖子

嗯是啊  咸魚網(wǎng)歡迎你
可以加群
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-7-25 09:42:07 | 只看該作者

回 7樓(惜塵) 的帖子

群早加了,進(jìn)論壇的那天就加了,呵呵!
沒有命中注定?。。?/div>
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 09:50:48 | 只看該作者

回 8樓(zhanggang029) 的帖子

哦  名字改成論壇ID
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表