市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

寫給七年后的你

7 / 15553

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-22 08:46:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
yiyiweizhi

寶貝,你還好嗎,還像七年前那么多愁善感嗎,還像七年前那么缺乏安全感嗎?寶貝,不管七年后的你會變成什么樣子,你都要相信,會有人喜歡你的迷糊,會有人包容你的任性,會有人安撫你的傷痛,會有人欣賞你的驕傲,會有那么一個人一直陪著你。
    你嫁了嗎?我真的很好奇這一點。像你那么別扭的家伙,想要把自己嫁出去其實是有難度的。我想經(jīng)過七年的努力,你應該已經(jīng)把自己成功推銷出去了吧,你再努力一點的話,也許你已經(jīng)有自己的小寶貝了吧。
    你的工作一定還不錯吧?你總是不肯輕易妥協(xié),總是不撞南墻不回頭。你表面倔強只是因為你內(nèi)心膽怯。
    你看起來是一個聰明的孩子,其實你很傻,你知道嗎?你一旦將誰放進心里,你就無比認真,對方說的話,你會一句不落的記在心里,暗暗檢查自己是否有做到。傻孩子,其實你沒有必要這樣的,這樣的話你會很辛苦的。
    你是一個很懶的家伙,總是喜歡睡懶覺,一睡一天不吃飯。不要再那么懶了,對身體不好。也不要那么邋遢了,不要因為不出門就不打扮自己,早晨醒來隨便找件衣服就披上,作為女孩子你要學會打扮自己,你應該知道,沒有丑女孩,只有懶女孩。
    其實你不丑,雖然你老媽總是打擊你,但你要堅信你老媽的看法不代表所有人的看法,你要相信自己,打扮打扮,還能充一美女呢。
    你有沒有變老啊,畢竟我們分開七年了。我想你應該不會很老,誰讓你天生就是一張胖乎乎的娃娃臉呢。不要總嫌自己嬰兒肥,你要愛自己,相信自己是優(yōu)秀的,不要總是被別人打擊到,咱要努力長成一抗倒伏的小麥。
    你是那么一個慢熱型的孩子,當別人滿腔熱情的時候,你冷冰冰的。你說你怎么就這么不讓人省心呢,工作時可不能這樣啊,要不然兩天你就被開除了,你還得養(yǎng)活自己呢,而且要把自己養(yǎng)得好好的。所以為了不餓到,你可得努力啊。
    你是那么一個極端的家伙,很多時候都很沖動,要知道,沖動是魔鬼,不管你受到何種傷害,一定要冷靜,不要在當時說出任何話,更不要在生氣時下決定。不要再那么沉不住氣,你已經(jīng)不小了,是個大人了,得為自己的言行負責了。你要懂得,大人意味著成熟。
    要懂得保護自己,也要記住保持距離,俗話說距離產(chǎn)生美,太近了往往會相互傷害。不能要求別人對你毫無保留,每個人都有自己的隱私、都有不想提起的往事,都有不愿回憶的往昔。仔細想想,你也不見得就能做到毫無保留,所以連自己無法做到的事情就不要勉強別人去做。己所不欲,勿施于人。
    我想說的還有好多好多,可擔心你會嫌我
    嗦。七年前,你是我的寶貝;現(xiàn)在不管你是誰的寶貝,你都要幸福。

(請作者與本報聯(lián)系有稿酬奉上)

[/table]
[table=100%,#ffff00]         這是別人的故事,可是我喜歡這句:七年前,你是我的寶貝;現(xiàn)在不管你是誰的寶貝,你都要幸福。
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

三級

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-22 09:09:16 | 只看該作者
[s:159] ~~不管未來有多遠。。~~我要我們都幸福。。。。。
~~閉上眼睛,一個人感受那份靜靜的幸福~~
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛是費洛蒙的指引!

地板
發(fā)表于 2011-7-22 09:59:32 | 只看該作者
怎么才能拿稿酬。
回復

使用道具 評分 舉報

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 10:57:02 | 只看該作者

回 1樓(alone) 的帖子

嗯 都幸福
回復

使用道具 評分 舉報

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 10:57:34 | 只看該作者

回 2樓(悍馬) 的帖子

呵呵 這個是登到報紙上的文章《今日咸陽》
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2011-7-22 15:08:24 | 只看該作者
zhichiyixia
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2011-7-22 16:22:17 | 只看該作者
今日咸陽喜歡征文么。沒事給我透露些題目,我也寫。我有好多要寫的呢。[s:162]
回復

使用道具 評分 舉報

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 23:08:14 | 只看該作者

回 6樓(童真那回憶) 的帖子

呵呵這個沒有固定題目的
你可以關注一下報紙
上邊有投稿方式
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表