市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

大學(xué)搞笑的那點狀態(tài)

8 / 17326

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-27 10:31:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
記得考四級的時候,各種QQ  人人狀態(tài)接二連三的出現(xiàn),我屬于經(jīng)常拜考神的。。。

1、中午睡覺時把自動回復(fù)設(shè)成了“然后呢?”, 結(jié)果有位同學(xué)和它聊了一中午……

2、原來英文里面的救護(hù)車叫“ambulance”——中文發(fā)音是:俺不能死。我一下子就記住了!

3、地理不及格?正常!你還不認(rèn)識回家的路?

4、數(shù)學(xué)不及格?正常!你上街買菜用的著函數(shù)嗎?

5、英語不及格?正常!我們都是中國人。

6、物理不及格?正常!你跳樓用得著考慮空氣阻力嗎?

7、政治不及格?正常!中國13億人,輪到你當(dāng)國家主席嗎?

8、語文不及格?正常!你罵人要用修辭手法嗎?

9、.眼保健操:(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑)

10、今年考試試卷上要求填寫考號,結(jié)果我一激動就寫成了QQ號碼。

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
黑白配 + 5 優(yōu)秀文章,支持!

查看全部評分

祝大家天天都有好心情!

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-27 10:32:23 | 只看該作者
11、老師一年布置作業(yè)3億多字,試卷連起來可繞地球3圈,連續(xù)9年全球作業(yè)數(shù)量領(lǐng)先,好成績,當(dāng)然更受歡迎。

12、我知道你身家千萬,擁有豪車無數(shù),私家豪華餐廳,現(xiàn)代化農(nóng)牧場。自從QQ號丟了以后,你就一無所有,神馬也不是了。

13、你二,或者不二,二就在那里,不三不四。

14、連鴻星爾克也說“two” b No.1(2b第一)

15、百度,聽說你什么都懂,我問你:你懂我嗎?

16、富家女:見過名牌兒嗎?我這包上寫著LV!我:學(xué)過拼音,讀“驢”是吧?

17、廣播體操現(xiàn)在開始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝ ╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧

18、上課時,某童鞋傳來一張紙條,看到內(nèi)容我真的很想扁他。寫的是:在嗎?

19、上課的時候老師突然說,睡覺的都別說話了、說話的都醒醒吧,頓時全班冷掉。

20、天才比人才不就多了個“二”字嗎?

哈哈哈哈  這些你都經(jīng)歷過嗎???
祝大家天天都有好心情!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

束手就擒非好漢, 東山再起是英

QQ
地板
發(fā)表于 2011-7-27 10:36:00 | 只看該作者
[s:113] 你二,或者不二,二就在那里,不三不四。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2011-7-27 11:21:21 | 只看該作者
呵呵,我地理是不好,不錯數(shù)學(xué)挺好的
派羅欣http://www.360kad.com/pailuoxin/pailuoxin.shtml
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 17:53:01 | 只看該作者

回 3樓(玻璃梨) 的帖子

呵呵 那和我差不多啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 11:31:45 | 只看該作者

回 5樓(依楠會飛) 的帖子

額  你一說

就不是秘密了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2011-7-29 22:08:44 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表