市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

別留空格!

20 / 8954

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-18 14:24:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
她始終不相信他愛自己。
她問他:你相信我嘛。
他:相信。
她:那你閉上眼。我領(lǐng)你下樓梯。
樓梯還有一級(jí)時(shí),她騙他說到了。
可是他慢慢的又下了一級(jí),并未摔倒。
她生氣說:我就知道你不相信我。
他用略微帶著憂傷的眸子望著她說:不,我只是知道你不相信我會(huì)相信你。

【 你知道嘛    用欺騙的方式永遠(yuǎn)得不到真愛的  】
我是忠實(shí)的小魚哦......

六級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:25:05 | 只看該作者
“冷嗎?”他問。

“不冷”

“那就是冷了?!彼撓伦约旱耐庖陆o她穿上。

“餓了沒有?”

“不餓”

“那就是餓了?!彼缘赖睦叱鋈?。

“還恨我嘛?”他小心問道。

她使勁搖了搖頭。咬住嘴唇。淚水始終沒有傾瀉的眼眶。

“那就是恨了。這樣很好,你可以簡(jiǎn)單的活著,那樣太累了。我知道?!?/font>

這一刻,她潸然淚下。

這一次,她沒有說反話。

【    如果愛我不如恨我來的簡(jiǎn)單  那么請(qǐng)你恨我  】

六級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:25:18 | 只看該作者
她躺在他的懷里幸福的呢喃著:我永遠(yuǎn)屬于你。

一天他犯了不可原諒的錯(cuò)誤。被她拒之門外。

“你走,我再也不想見到你?!?/font>

他說:“那麻煩你把屬于我的東西還給我?!?/font>

她生氣的把他的衣服電腦全扔了出去。

“還有。還有。。?!彼麍?jiān)持著。

她嘆了一口氣,走出門?!昂冒?,還有我”

【  如果你也一直清楚的知道你屬于我  那該有多好  】

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:25:29 | 只看該作者
老鼠向貓表白。

貓拒絕。老鼠上前擁抱后轉(zhuǎn)身離開。

卻不知貓已雙目淚下。

【 他擁抱然轉(zhuǎn)身離開  卻不知她拒絕卻雙目淚下  】

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:25:38 | 只看該作者
西天取經(jīng)成功了。唐僧松了口氣。

“好吧,徒兒們。其實(shí)我是尼姑?!?/font>

悟空:“太好了師傅,我終于可以好好愛你了?!?/font>

八戒放聲大哭:“猴哥,你不要拋棄我。"

沙僧拉拉他的衣角,害羞的說:二師兄,你還有我。

白龍馬悲憤淚奔。

【    其實(shí)唐僧愛的是如來   千里迢迢 不為經(jīng)書只為見他一面    】

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:25:49 | 只看該作者
她一直陪在他身邊。看著他穿梭于群芳中。

為他高興為他流淚。默默守候了他兩年。

他說:夠了,我們結(jié)婚吧。

她笑著問:為什么?你那么多的紅顏知己呢。

他:我要不在結(jié)婚前把壞事干完最后倒霉的還是你。

那一刻,她知道自己是全世界最幸福的女人。

【  浪子回頭  看到的不是身邊那么多的紅顏  而是默默守候在自己身邊的那個(gè)女人  】

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:26:04 | 只看該作者
她暗戀他好久了。一直說不出口。

一天 他們玩真心話大冒險(xiǎn)。他輸了。

她問:如果你得到阿拉丁神燈可以滿足你三個(gè)愿望,分別是什么。

“第一個(gè)。我希望你幸福。”

“繼續(xù)?!?/font>

“第二個(gè)。我希望我幸福。”

“還有一個(gè)?!?/font>

他突然抱住她在她耳畔說:第三個(gè)我希望我們幸福。

“我要玩憤怒的小鳥!”

“不要,我要玩植物大戰(zhàn)僵尸!”

“你一個(gè)大男人怎么好意思跟我搶??!”

“我靠。你不也是一大男人?。。 ?/font>

“不要哇,到底玩什么??!”

“老規(guī)矩!”

石頭剪刀布!

“哈哈,你輸了。今天我玩你的菊花。”

“親愛的,再過幾天等我到22歲我就嫁給你好嗎?!?/font>

“滾尼瑪?shù)?,你別以為我不知道你爸媽不同意同性戀。”

他搖了搖手里飛往荷蘭的兩張機(jī)票說:“看。我早就準(zhǔn)備好了?!?/font>

【  我知道 這個(gè)世界上最浪漫的愛情是義無反顧   】

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:26:15 | 只看該作者
她在海邊悄悄看著不遠(yuǎn)處他在水中自在的身影,
時(shí)起時(shí)伏,她的思緒也隨著他的動(dòng)作搖曳著
“我們真的不能在一起么?”
他在水中偷偷望著岸上的她在風(fēng)中孤單的立著,
害怕她發(fā)現(xiàn)他的不舍,不敢多看,
“我們真的不能在一起。。?!?/font>
那樣許久許久,
不舍和遺憾在天際彌漫。
最后的最后,
她落淚展翅飛翔,
他嘆氣潛入海底。

【海鳥跟魚相愛,只是一場(chǎng)意外,故事的最后,重歸原點(diǎn)?!?/font>

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:26:28 | 只看該作者
她看著他給心愛的女人戴上戒指。心如刀割。

她想,下輩子我要做個(gè)沒手指的人陪在你身邊。

這樣,我就不會(huì)惦記你給誰的無名指加冕。

終于,上帝成全了她。

“快走啊?!彼犚娪腥嗽诖咚?。

“知道了。大雄?!?/font>

“我都說了你不要離我太近,不然你要受傷?!彼f。

“我只是想抱抱你?!彼藜t了眼。

“傻瓜,不過這下我們終于可以在一起了?!彼p輕吐出一口氣如釋重負(fù)。

“爸爸爸爸。蠟燭的火滅了,還燒死了一只飛蛾呢?!?/font>

屋里。一個(gè)小男孩像發(fā)現(xiàn)新大陸一樣興奮。

【 是不是我的懷抱由兩個(gè)鉗子組成  太用力抱緊你會(huì)弄傷你  但是若真愛  遍體鱗傷又如何  飛蛾撲火又如何  】

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:26:37 | 只看該作者
他是遠(yuǎn)近聞名的好人。常常把自己的吃的用的和錢分給附近的好人。

結(jié)果自己卻常常食不果腹。

臨終前,她的老伴問他:老頭子,你大方了一輩子,最吝嗇的是什么啊。

他想也沒想的回答:就是你是我的。

【      今生唯一的吝嗇      就是  你是我的   】

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:26:47 | 只看該作者
“親愛的”

“早安”

“晚安”

“我在呢”

“我想你”

“不怕  有我呢”

空蕩的街頭   寂靜的夜晚  壓抑的早晨   每一個(gè)難過的時(shí)候  他都會(huì)對(duì)自己說

【       甜言蜜語  說給自己的左耳聽      】

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:26:59 | 只看該作者
他們戀愛三年后分手。

從那以后他的qq簽名從未改過:我的夢(mèng)想那么大  我卻離得那么遠(yuǎn)。

她忍不住問他:你的夢(mèng)想究竟是什么。

他微笑:以我之姓,冠你之名。

【     你知道我最大的夢(mèng)想    就是 以我之姓  冠你之名      】

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-8-18 14:33:52 | 只看該作者
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 14:46:00 | 只看該作者

回 12樓(空空如野) 的帖子

[s:142]

簽到天數(shù): 8 天

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-8-18 15:04:09 | 只看該作者

回 5樓(青春) 的帖子

這個(gè)頂頂

簽到天數(shù): 8 天

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-8-18 15:04:51 | 只看該作者
以我之姓,冠你之名。 霸氣外漏

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 15:11:04 | 只看該作者

回 14樓(惜塵) 的帖子

我也不想留空格,只是不知道該以什么命名。

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-8-19 07:37:13 | 只看該作者
辛苦了

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 08:38:18 | 只看該作者

回 17樓(康xx) 的帖子

[s:130]

不辛苦。

該用戶從未簽到

三級(jí)

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

發(fā)表于 2011-8-19 10:17:07 | 只看該作者
第一個(gè)。我希望你幸福

第二個(gè)。我希望我幸福

他突然抱住她在她耳畔說:第三個(gè)我希望我們幸福。

[s:165] 感動(dòng)。。。。
~~閉上眼睛,一個(gè)人感受那份靜靜的幸福~~

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 10:34:45 | 只看該作者

回 19樓(alone) 的帖子

哈哈。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表