市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

盆友們,小時(shí)候看電視,你們有醬紫做過(guò)么?

16 / 18487

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

愛(ài)上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆?jiàn)你。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-18 21:22:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候在家偷看完電視之后都要把臺(tái)調(diào)回一開(kāi)始的頻道,記住音量,涼毛巾放在電視的散熱箱上,遙控器放回原來(lái)的地方(角度要一樣)。。。

可補(bǔ)充?。?!

手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

走過(guò)路過(guò)也錯(cuò)過(guò)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-18 21:33:12 | 只看該作者
真滴木有

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

地板
發(fā)表于 2011-8-18 22:11:51 | 只看該作者
這個(gè)真有過(guò)

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

愛(ài)上你,不過(guò)是因?yàn)閯偤糜鲆?jiàn)你。

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 22:17:04 | 只看該作者

回 1樓(關(guān)不柱) 的帖子

你真有這么乖?哈哈~~~我咋不信呢!

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 22:17:53 | 只看該作者

回 2樓(惜塵) 的帖子

哈哈,我也是~~~
還拿濕抹布擰干后擦電視,降熱快!~~~哈哈
手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-18 22:29:59 | 只看該作者
小時(shí)候我媽不讓我看電視
那時(shí)候她的策略是把插頭拔下來(lái)然后上班走人
然后各種教育我說(shuō)那個(gè)東西有電 不能碰 碰一下就死
然后等她上班走了我總是一聲冷笑插上插頭各種歡樂(lè)
后來(lái)我媽把遙控器藏起來(lái)了 在裝襪子的抽屜里
切 果斷掏出來(lái)等她回來(lái)的時(shí)候趕緊塞回去
后來(lái)我媽發(fā)現(xiàn)遙控器的位置不對(duì) 又換了地方 依然阻止不了我找遙控器的心
后來(lái)我媽發(fā)現(xiàn)音量的數(shù)字不對(duì) 果斷把遙控器塞包里背到單位晚上再背回來(lái)
估計(jì)是幾次想掏手機(jī)都掏出了遙控器自覺(jué)丟人
于是每次都假裝塞到了包里等我不注意的時(shí)候再塞到我家一個(gè)大花瓶里
再后來(lái)每次我媽回家第一件事就是去摸電視機(jī)后蓋
在挨過(guò)一頓打之后我學(xué)會(huì)了每次在上面蓋一個(gè)沾濕的涼毛巾
現(xiàn)在知道這很危險(xiǎn)還時(shí)常后怕
再后來(lái)我媽回家第一件事就是去摸電視屏幕
再次挨過(guò)一頓打之后我知道電視屏幕是會(huì)帶靜電的
于是每次聽(tīng)見(jiàn)我媽開(kāi)門(mén)我都會(huì)手舞足蹈去擦電視屏幕
時(shí)常把我電的無(wú)比雀躍
再后來(lái)我媽上班之前把有電 視的房間都鎖起來(lái)
一個(gè)很意外的機(jī)會(huì)我在洗衣機(jī)里找到了鑰匙
再后來(lái)我媽使出了絕殺 一次盛怒之后她把家里的有線(xiàn)給斷掉了
而且是很決絕的方式——用剪刀剪斷了有線(xiàn)接頭
后來(lái)在我一個(gè)下午悉心鉆研下一個(gè)線(xiàn)頭一個(gè)線(xiàn)頭的接了回去
雖然有很多雪花 但還是可以看
再后來(lái) 我媽去電視局徹底斷掉了我家的有線(xiàn)
從此除了春節(jié) 我家兩年年沒(méi)有電視可看
每次我爸都是唉聲嘆氣夾著一堆報(bào)紙下班回家
等等 還沒(méi)結(jié)束 我家對(duì)面有一個(gè)好鄰居 從來(lái)不拉窗簾
亮閃閃的電視每晚準(zhǔn)時(shí)在對(duì)面照耀著我
于是我擁有了一個(gè)望遠(yuǎn)鏡
但是一個(gè)禮拜之后我還是失去了它
再后來(lái)我就上大學(xué)了
每次假期在家我媽總念叨
別總窩在書(shū)房上網(wǎng)了 趕緊出來(lái)陪我們看會(huì)電視吧

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

我很丑,也不溫柔!

發(fā)表于 2011-8-19 07:28:40 | 只看該作者
支持,頂!

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-8-19 09:06:30 | 只看該作者
[s:139]

該用戶(hù)從未簽到

限制會(huì)員

走過(guò)路過(guò)也錯(cuò)過(guò)

發(fā)表于 2011-8-19 19:16:28 | 只看該作者

回 3樓(逅倁逅覚) 的帖子

我那會(huì)就沒(méi)電視啊

該用戶(hù)從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2011-8-19 21:06:41 | 只看該作者
好,真實(shí)可信

該用戶(hù)從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚(yú)理念

QQ
發(fā)表于 2011-8-19 21:23:41 | 只看該作者
那是過(guò)去

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:02:31 | 只看該作者

回 6樓(一路向南) 的帖子

[s:157]  [s:165]

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:02:55 | 只看該作者

回 7樓(青春) 的帖子

你小時(shí)候啥都做過(guò)了吧?哈哈

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:03:24 | 只看該作者

回 8樓(關(guān)不柱) 的帖子

暈~~怪不得這么乖呢!O(∩_∩)O哈哈~

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:04:26 | 只看該作者

回 9樓(白發(fā)漁樵) 的帖子

(⊙v⊙)嗯現(xiàn)在想想,覺(jué)得以前真的為了能看電視,用盡各種辦法啊~~~

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 23:04:53 | 只看該作者

回 10樓(西北狐) 的帖子

(⊙v⊙)嗯?,F(xiàn)在是,電視變電腦了!~~

簽到天數(shù): 5 天

六級(jí)

青春的故事里,誰(shuí)是過(guò)客,誰(shuí)是定格。

發(fā)表于 2011-8-20 01:10:40 | 只看該作者

回 12樓(逅倁逅覚) 的帖子

木有

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表