市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

建議政府給80后年輕人發(fā)放生活補(bǔ)貼

10 / 8008

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-10 11:08:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
           中國(guó)國(guó)力昌盛,財(cái)庫(kù)富余,而人民窮苦,尤其是80后,上跟不上黨的末班車(chē)(安置工作年代),下沒(méi)有90后00后那些家族積累,現(xiàn)下還有更多的80后仍堅(jiān)守光棍,因?yàn)椴饺攵⒅甓荒茏粤?,何以成家庭?br />           國(guó)家給70歲老人都已經(jīng)發(fā)放高齡補(bǔ)貼,60歲老年優(yōu)待證,“4050”人員生活補(bǔ)助,低保戶生活費(fèi)、慰問(wèn)金和其他。還有其他如菜籃子補(bǔ)貼、獨(dú)生子女費(fèi)等等。
         可為什么沒(méi)有涉及到80后年輕人的補(bǔ)貼?
          對(duì)!
          80后是有些“官二代富二代”,可是 你反過(guò)來(lái)想,全國(guó)90%的財(cái)富集中在10%的富人手中,也就是說(shuō)有90% 是不富裕人群,也就是10億人民不富裕,這些人中若有十分之一是80后的話 也有10億,在按十分之一的 貧困算也才1億,這些人上有父母,下有妻兒,有的還要供樓養(yǎng)車(chē),生活壓力極端之大世人皆知,你給那些拿著錢(qián)不怎么用,一個(gè)月退休拿3-5千塊的老頭頭、老太太發(fā)錢(qián),為什么不考慮給更需要錢(qián)維系家庭生活的 80后呢?沒(méi)錢(qián)家庭能幸福嗎?現(xiàn)在出去找工作有多難,工資待遇又低,畸形社會(huì)下的邪惡企業(yè)多數(shù)又不給繳納養(yǎng)老統(tǒng),社保,自己又無(wú)力承擔(dān),低保又不將我們納入范疇,你說(shuō)80后能不上火嗎?難道政府非要逼死這些80后而快之??
        80后一個(gè)特殊的年代,特殊到只會(huì)聽(tīng)之任之發(fā)發(fā)感慨,繼續(xù)上班做著低報(bào)酬高負(fù)荷的循環(huán)工作。
        希望大家多重視我們這些群體。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +3 金幣 +3 收起 理由
無(wú)量歡僖緣 + 3 + 3 山寨

查看全部評(píng)分

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-10 11:09:34 | 只看該作者
我們更需要黨的照顧跟溫暖。

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2013-12-10 19:27:15 | 只看該作者
這個(gè)建議太好了,沖著我們都是80后,我也支持你一下。
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-10 20:20:55 | 只看該作者
無(wú)量歡僖緣 發(fā)表于 2013-12-10 19:27
這個(gè)建議太好了,沖著我們都是80后,我也支持你一下。

本來(lái)就是,我們80后才是真正需要扶持的對(duì)象,政策應(yīng)該向我們多多傾斜!

該用戶從未簽到

三級(jí)

得之,我幸,失之,我命,如此而

發(fā)表于 2013-12-12 09:32:59 | 只看該作者
頗有道理?。。。?/td>

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-12-12 10:51:00 | 只看該作者
雖然我是90后 但還是支持下  這個(gè)建議很有想法  希望得到重視啊

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2013-12-12 11:36:45 | 只看該作者
有同感!支持!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-14 14:45:29 | 只看該作者
飯飯xr 發(fā)表于 2013-12-12 09:32
頗有道理啊?。?!

支持的話就把帖子頂起來(lái)

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-14 14:46:10 | 只看該作者
飯飯xr 發(fā)表于 2013-12-12 09:32
頗有道理?。。?!

80后 是很杯具的一代。

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-14 14:46:36 | 只看該作者
愛(ài)就深?lèi)?ài) 發(fā)表于 2013-12-12 10:51
雖然我是90后 但還是支持下  這個(gè)建議很有想法  希望得到重視啊

謝謝90后支持

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-14 14:47:06 | 只看該作者

是呀!還是80后了解!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表