市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

致咸陽(yáng)科隆特種橡膠董事長(zhǎng)鄒總的一封信

4 / 6661

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-23 18:45:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
鄒總,你好
我是去年給你們公司做數(shù)控機(jī)床維修和保養(yǎng)的王工,又一個(gè)年關(guān)將至,可我的工錢你卻分文未給,聽說你也同時(shí)欠了很多人的的錢,可你的奔馳照跑,凱迪拉克照開。
七月份的一天,去你公司討要工錢被你的保安拒之門外,在門口偶遇一小伙也是討要欠款的,他是東莞一公司的業(yè)務(wù)員,他的一批電纜在支付了很少的定金發(fā)貨后就沒人理會(huì)了,和我一樣被拒與門外,找到當(dāng)事的總經(jīng)理反被痛罵一頓趕了出了,小伙訴說時(shí)淚流面,說他對(duì)不起他們公司經(jīng)理對(duì)他的信任,依然將貨發(fā)給了你們公司,說陜西人怎么是這么沒信譽(yù),說他剛畢業(yè),以為人都很美好,可是。說他要買炸藥要買汽油要和你同歸于盡,他們公司已經(jīng)停發(fā)了他的工資,本來他想回湖南家的,可是這樣對(duì)不起公司對(duì)不起供他上了大學(xué)的父母,說的我都臉紅了,因?yàn)槲沂顷兾魅?,陜西人是頂天立地的,,我勸他:小伙子還年輕,要想開些,為這種人不值得搭上自己性命中注定;好像這老板不是我們陜西人哦,只是自小跟隨父母到陜西的。我不知道我還能怎樣勸說小伙。我自己也何嘗不是這樣的氣憤。時(shí)常也會(huì)有這樣的想法?;诋?dāng)初被你們公司表面的聲勢(shì)欺騙了,你們總經(jīng)理告訴我你們一年上億的產(chǎn)值,怎么會(huì)賴我們這些小老百姓的下苦錢呢。
悔當(dāng)初給你們做保養(yǎng)的時(shí)候有兩臺(tái)UTK數(shù)控車床只能手動(dòng)不能自動(dòng),檢查很久發(fā)現(xiàn)內(nèi)部控制程序加了個(gè)很隱蔽的開關(guān),當(dāng)時(shí)也沒想就給改好了,后來想明白很可能是你們公司沒給完人家設(shè)備的款項(xiàng),人家沒辦法給你們加鎖了,我無(wú)意中助紂為虐了,可悲可嘆呀。還有在一次0和你們電工聊天時(shí)他說過一句話,5萬(wàn)多老板也不就給他兩萬(wàn)塊,也就結(jié)了嗎,他也沒辦法。原來在小伙之前已經(jīng)有人供電纜的被你們坑了。后悔聽到這些怎沒立即停止趕緊討要我的工錢呀,悔的腸子都青了。
我在那個(gè)女的付總管主事的時(shí)侯,她經(jīng)人介紹找到我,說是要外包設(shè)備維修和保養(yǎng)的,當(dāng)事有臺(tái)奧地利產(chǎn)的數(shù)控車出故障了,同時(shí)還找了西安發(fā)斯特的,他當(dāng)時(shí)報(bào)價(jià)一萬(wàn)五,我為了能夠接下長(zhǎng)期的后面的維保,沒要一分錢給修了,,,,,,,,,,
幾次上門討要您總是一副無(wú)賴的口吻說,誰(shuí)找的你你去找誰(shuí)要。難道你們公司就是用這種方法玩空手套的嗎?

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-24 11:15:19 | 只看該作者
建議走法律渠道解決!

簽到天數(shù): 333 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-2-24 13:32:28 | 只看該作者
那廠子也不是黑廠呀,怎么就做出這樣的事情...
簽到

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2014-2-24 14:20:48 | 只看該作者
很同情{:soso_e181:}

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-2-24 22:22:22 | 只看該作者
堅(jiān)決維護(hù)陜西信譽(yù)、形象,調(diào)查事實(shí)真相!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表