市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

關(guān)于淘寶的那些事兒,您知道多少?

5 / 8562

該用戶從未簽到

六級

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-25 11:05:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

淘寶改變了人們的購物方式,這是大家的共識(shí)。對于淘寶您知道多少呢?我就自己所知道的一些 和大家做個(gè)簡單分享。
       1.淘寶每天登陸可以領(lǐng)金幣,現(xiàn)在金幣也可以抵購物款了,沒事動(dòng)動(dòng)手指,每天登上去電腦和手機(jī)都簽個(gè)到,就可領(lǐng)取雙份淘金幣的哦! 第一天簽到5個(gè)金幣的哦!
       2.首次下載 來往(阿里 集團(tuán)新開發(fā)應(yīng)用,類似微信)輸入 邀請人暗號(hào):0517,就有5元 紅包了,還有來往每天都可以簽到 領(lǐng) 集分寶的哦!連續(xù)領(lǐng)三天還可以系統(tǒng)抽獎(jiǎng)!
       3.淘粉吧  購物有額外 返利,淘粉吧簽到 也可以領(lǐng) 金幣的哦,還可以搖獎(jiǎng)。
       4.支付寶錢包    把錢轉(zhuǎn)入 余額寶,每天都有 收益的哦!可以試試看。
       5.淘寶手機(jī)助手  立即簽到得集分寶,裝應(yīng)用玩游戲也可領(lǐng)集分寶。

我所知道的  經(jīng)常使用的目前 就這些。歡迎大家指正 補(bǔ)充。

手機(jī)上淘寶截圖

手機(jī)淘寶領(lǐng)金幣

手機(jī)上來往

來往簽到領(lǐng)集分寶

來往簽到領(lǐng)集分寶

手機(jī)淘粉吧簽到搖獎(jiǎng)

淘粉吧搖獎(jiǎng)記錄

淘寶手機(jī)助手簽到得集分寶

該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-25 11:52:34 | 只看該作者
挺實(shí)用的   學(xué)習(xí)下

該用戶從未簽到

三級

得之,我幸,失之,我命,如此而

地板
發(fā)表于 2014-2-25 14:15:57 來自手機(jī) | 只看該作者
除了手機(jī)登陸淘伴,每天抽取淘金幣。淘寶客戶端每天額外領(lǐng)取淘金幣~一淘簽到領(lǐng)取集分寶~

該用戶從未簽到

六級

樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 14:28:38 | 只看該作者
飯飯xr 發(fā)表于 2014-2-25 14:15
除了手機(jī)登陸淘伴,每天抽取淘金幣。淘寶客戶端每天額外領(lǐng)取淘金幣~一淘簽到領(lǐng)取集分寶~

一淘也可以簽到領(lǐng)取集分寶啊!我要試試。

該用戶從未簽到

六級

QQ
發(fā)表于 2014-2-25 23:53:27 | 只看該作者
不錯(cuò)啊,有得玩還能的金幣啊

該用戶從未簽到

六級

樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 11:43:05 | 只看該作者
溫柔老虎 發(fā)表于 2014-2-25 23:53
不錯(cuò)啊,有得玩還能的金幣啊

hehe,我發(fā)現(xiàn) 搖獎(jiǎng) 搖的早 紅包就金額大,呵呵,早起的鳥兒有蟲吃。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表