市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

長久沒發(fā)帖,一發(fā)必精華,看看我剛制作的PS手繪,并附教程。

10 / 11085

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-28 17:28:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
手繪少女

自畫像

教程如下:

1。在Photoshop中打開一張人物照片,按下快捷鍵“Ctrl+Shift+U”,把它轉(zhuǎn)換成黑白顏色

2、復(fù)制圖層,得到一個(gè)副本圖層。按下快捷鍵“Ctrl+I”,將副本圖層轉(zhuǎn)換成負(fù)片效果。

3、將副本圖層下拉菜單選為“顏色減淡”,這時(shí)圖片會(huì)亮得幾乎什么也看不見,

4、在“濾鏡”菜單下選擇“模糊→高斯模糊”,模糊半徑值可根據(jù)你需要的素描線條粗細(xì)深淺來設(shè)置。完成之后可做相應(yīng)的調(diào)整最后達(dá)到滿意效果 希望能幫到你 忘采納

5、根據(jù) 自己需要調(diào)節(jié)好高斯模糊 值,然后用畫筆工具描出人物輪廓,剩下的就不用說了吧!

我用的是PS CS5版本,因?yàn)橐彩浅鯇W(xué),希望感興趣的朋友能試試,我是小白都可以,相信你也行的。另希望有高手能加我QQ271598956指點(diǎn)。

簽到天數(shù): 15 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級(jí)管理員

哈喬來了。。。

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-1 11:33:07 | 只看該作者
第一張是樓主手繪的么?能給咱們網(wǎng)友畫一些么?可以的話,征集一些網(wǎng)友通過了畫!{:soso_e183:}
我是忠實(shí)的小魚哦......

該用戶從未簽到

六級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-3-3 16:19:27 | 只看該作者
很有才,學(xué)起來難不難

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-3 19:20:14 | 只看該作者
強(qiáng)烈建議樓主發(fā)個(gè)活動(dòng),給魚魚畫一個(gè)
斗魚影像,182 0910 5052

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-4 09:00:38 | 只看該作者
我照著試了試 方法不錯(cuò) 但對(duì)繪畫水平有要求的 要想達(dá)到樓主的效果還是很有難度
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 17 天

六級(jí)

發(fā)表于 2014-3-4 15:46:43 | 只看該作者
手寫板?

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 17:18:51 | 只看該作者
哈喬 發(fā)表于 2014-3-1 11:33
第一張是樓主手繪的么?能給咱們網(wǎng)友畫一些么?可以的話,征集一些網(wǎng)友通過了畫!

那是PS畫的,很粗糙

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 17:20:10 | 只看該作者
無名的快樂 發(fā)表于 2014-3-3 16:19
很有才,學(xué)起來難不難

不難!那是相對(duì)簡單的。就是根據(jù)上面步驟就OK了。

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 17:22:10 | 只看該作者
斗魚 發(fā)表于 2014-3-3 19:20
強(qiáng)烈建議樓主發(fā)個(gè)活動(dòng),給魚魚畫一個(gè)

這樣的活動(dòng)要有強(qiáng)大的創(chuàng)作團(tuán)隊(duì)支撐,單憑一兩個(gè)是做不來的,我倒希望春暖花開之際,開展“百人”游園創(chuàng)作活動(dòng),期待共同參與。

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 17:23:40 | 只看該作者
憑欄望雨 發(fā)表于 2014-3-4 09:00
我照著試了試 方法不錯(cuò) 但對(duì)繪畫水平有要求的 要想達(dá)到樓主的效果還是很有難度

這個(gè)比較簡單,喜歡的話一起交流QQ271598956

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 17:24:16 | 只看該作者

PS

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表