站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 1

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

【單車春天行】隨老虎初騎行 馬嵬驛賞民俗1

8 / 5383

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-3 22:36:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一直沒參加過騎行,平日幾乎不騎,上班也大都坐車。看到咸魚網(wǎng)13城老虎發(fā)的騎行帖后就有報(bào)名的想法了,周五還下著小雨讓人有些擔(dān)心啊。周六剛好沒什么大事情,就立即報(bào)名隨老虎一起去了馬嵬驛,體驗(yàn)了一回民俗化。   
       馬嵬驛民俗文化村位于馬嵬街道辦事處李家坡村,地處貴妃墓——黃山宮景區(qū)以西1公里。該項(xiàng)目總投資5180萬元,共流轉(zhuǎn)土地600畝,以古驛站文化為核心,及文化旅游、民俗文化展示、休閑體驗(yàn)、旅游觀光為一體。項(xiàng)目建成后,預(yù)計(jì)可年接待游客15萬人次,實(shí)現(xiàn)旅游綜合收入3000萬元,解決就業(yè)崗位300個(gè),將成為貴妃墓——黃山宮景區(qū)的有益補(bǔ)充,實(shí)現(xiàn)相互協(xié)調(diào),同步發(fā)展。已經(jīng)完成土地平整、道路硬化及水、電配套等基礎(chǔ)建設(shè),栽植綠化樹木3000余棵,家禽生態(tài)養(yǎng)殖區(qū)、民俗文化展示區(qū),跑馬場、兒童樂園已經(jīng)投入運(yùn)營,驛站文化廣場、民俗小吃文化街、垂釣區(qū)、百果園等工程主體已經(jīng)建成。一期工程建設(shè)已經(jīng)投入運(yùn)營。
       我了解的就這些了,詳細(xì)參數(shù)還是來自老虎的帖子,呵呵,在此感謝哦!怎么樣?還沒去過的你帶上眼睛隨我一起看看吧。

出發(fā)啦。。。

中途休息   

到達(dá)目的地

東門入口

俯視小吃街

進(jìn)入小吃街

民俗文化

來個(gè)穿越版,呵呵。。。

老茶館

好家伙,大炮啊

周末人挺多

集體合影

路線:走咸陽——興平大道,到興平從興化廠區(qū)直行至西高架橋從橋下右側(cè)小路鉆鐵路洞子向北,到主馬路,一直向西,約7-8公里,進(jìn)入104國道。再走3-5公里路右側(cè)有路牌,向北拐,再走2公里半山坡可見有修好的標(biāo)志,即到。全程單趟32公里,騎行約兩個(gè)半小時(shí)。
       第一次騎行,對(duì)我來說算是長途了,呵呵。大家
一起很快樂,這個(gè)周末很愉快!

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +3 金幣 +2 收起 理由
溫柔老虎 + 3 + 2 看來你是咸魚網(wǎng)的忠實(shí)粉絲,

查看全部評(píng)分

下班啦!

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-4 09:28:06 | 只看該作者
觀察細(xì)致,拍攝到位,好片片,大力支持
手機(jī)簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

簽到天數(shù): 289 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-3-4 11:40:11 | 只看該作者

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2014-3-4 11:55:51 | 只看該作者
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-4 13:22:19 | 只看該作者
民俗美景,環(huán)境優(yōu)雅

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 21:09:19 | 只看該作者
溫柔老虎 發(fā)表于 2014-3-4 09:28
觀察細(xì)致,拍攝到位,好片片,大力支持

感謝斑竹策劃此次活動(dòng),點(diǎn)評(píng)支持!
下班啦!

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 21:10:36 | 只看該作者

感謝好友支持!
下班啦!

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 21:11:40 | 只看該作者

感謝好友支持!辛苦你了!
下班啦!

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 21:12:19 | 只看該作者
燕兒飛飛 發(fā)表于 2014-3-4 13:22
民俗美景,環(huán)境優(yōu)雅

感謝好友支持!有機(jī)會(huì)再去玩哦。
下班啦!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表