市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

華津駕校亂收費(fèi)

5 / 10901

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-4 13:30:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
陜西咸陽(yáng)服裝學(xué)院西門(mén)對(duì)面北100米 ,沒(méi)有正規(guī)的門(mén)牌,練習(xí)科目一的電腦腦全是灰塵,手都不敢放上去,另外一個(gè),駕校亂收費(fèi)問(wèn)題太嚴(yán)重,考個(gè)科目3收費(fèi)就達(dá)到五百多,這個(gè)也不是瞎寫(xiě),可以去調(diào)查,練車(chē)還要什么,加油錢(qián)?一個(gè)小時(shí)45元,這個(gè)我不知道什么時(shí)候?qū)嵭械?,我真沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)什么練車(chē)還要加油錢(qián),駕校的車(chē)都是加氣的吧,加一回氣45元足以了吧,更何況一個(gè)車(chē)不是我一個(gè)人練,最少3個(gè)人,最多十幾個(gè),一個(gè)人45是個(gè)人450,那450元都拿去加油了嗎?練一天車(chē)能用了450的加油錢(qián)嗎?希望有關(guān)部門(mén)給個(gè)解釋吧,如果說(shuō)我是瞎寫(xiě)瞎投訴的話,你可以去調(diào)查

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
+ 1 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-5 20:36:12 | 只看該作者
請(qǐng)交警對(duì)詢問(wèn)并查處!
地板
匿名  發(fā)表于 2014-6-6 08:02:21
什么情況,為什么會(huì)這樣
匿名  發(fā)表于 2014-6-6 09:10:39
這和交警有著密切關(guān)系的。利益關(guān)系。

簽到天數(shù): 17 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

發(fā)表于 2014-6-9 10:17:06 | 只看該作者
沒(méi)人管啊

簽到天數(shù): 17 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

發(fā)表于 2014-6-9 10:17:15 | 只看該作者
沒(méi)人管啊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表