站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 1

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

我想去武漢旅游,大家給點(diǎn)建議唄,關(guān)于美食,都可以,來著不拒

8 / 12138

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-9 15:09:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
從沒去過武漢,現(xiàn)在想去那邊玩,大家給點(diǎn)建議吧,不勝感激{:soso_e183:}
手機(jī)簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-9 15:24:06 | 只看該作者
去武漢旅游,當(dāng)然要提前插好路線,在這里推薦幾個(gè)美麗的地方,你可以去長江邊上坐輪渡,很便宜,可以讓你感受長江是多么壯闊,反正我是咸陽的,第一次見到長江,心都要跳出來了,太激動(dòng)了,很興奮,也可一去登黃鶴樓,但是覺得沒意思,在長江上你可以看到長江大橋,屹立在長江上,當(dāng)然如果你還可以見到毛爺爺上面的中國人民銀行,現(xiàn)代化的建筑跟內(nèi)地較為保守的建筑相比真是令人大開眼界

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-7-9 15:26:32 | 只看該作者
不能錯(cuò)過戶部巷的美食呢,全是賣吃的,去之前不能吃東西啊,空著肚子去,另外,多帶點(diǎn)錢哦,哈哈

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 15:26:40 | 只看該作者
不能錯(cuò)過戶部巷的美食呢,全是賣吃的,去之前不能吃東西啊,空著肚子去,另外,多帶點(diǎn)錢哦,哈哈

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 15:28:45 | 只看該作者
好多好吃的,比較著名的有三鮮豆皮,蔡林記的熱干面,孝感麻糖等等,如果愛美食,去了絕對不會(huì)后悔的

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 15:30:43 | 只看該作者
神龍架小土豆不要錯(cuò)過

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 15:31:33 | 只看該作者
提前給手機(jī)充話費(fèi),暴流量,實(shí)在不知道路,就開導(dǎo)航

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 17:24:53 | 只看該作者
甜甜甜圈圈 發(fā)表于 2014-7-9 15:28
好多好吃的,比較著名的有三鮮豆皮,蔡林記的熱干面,孝感麻糖等等,如果愛美食,去了絕對不會(huì)后悔的{:1_65 ...

長江把武漢分成了兩半,以前很不了解武漢是三大火爐之一是為什么,后來有人跟我解釋因?yàn)橄奶焯柊验L江的水曬的溫度升起來了,導(dǎo)致整個(gè)武漢都很熱,這下我才明白為什么熱了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表