站務管理

所屬分類: 服務 站務管理

本版主題: 14375

今日更新: 1

論壇公告、故障申報、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

伯爵BOB club 歌手大賽第二期海選昨日完美落下帷幕

4 / 13679

該用戶從未簽到

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-14 12:01:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

7.13日下午7點,樓主去了伯爵BOB club慢搖吧歌手大賽海選,他們的冠軍獎品是非常誘惑人的汽車一輛,去得人超多的,憑借良好的音響效果和完美的策劃,讓整個過程毫無瑕疵,工作人員也是非常的熱心。秦皇路店還是樓主第一次去,但是一切都 棒極啦,環(huán)境很好,音響效果超棒,大家去過了太多的其他店,那么可以來秦皇路伯爵慢搖吧來體驗一下哈

海選舞臺

當然了,很貼心的是還有存包的柜子,{:soso_e178:},樓主昨晚去看比賽帶了好多東西,但是有柜子可以放東西,這樣也不用擔心丟,也不用受累的提著,嗯嗯,說正題,參加海選的人員有各個階層的,年齡分布大到53歲,小到13歲,男女老少,愛唱歌的人們匯聚一堂,既可以聽到遼闊的草原歌曲,也可以領略到節(jié)奏感極強的歐美音樂,更可以聽到流行歌曲,少不了的還有經(jīng)典老歌,還有一個反串,將全場的氣氛推向了高潮。掌聲不斷,現(xiàn)在奉上圖片,大家一看便知啊,最最重要的是哪里有好多的美鋁和帥鍋喔,如果你還單身,說不定在這里會有一場完美邂逅 。

評委席

選手風采

選手風采

咸魚網(wǎng)前去助陣的網(wǎng)友

多余的廢話就不說啦,這是采集的一些照片,還有好多的,假如你也想?yún)⒓舆@樣的海選,那么第三期的海選現(xiàn)在還在火熱報名哦, 報名電話:33262999  地址:秦隆步行街東口5F  

如果你也喜歡唱歌,那么就快快參與吧,說不定下一個冠軍就是你

昨晚沒睡美容覺

該用戶從未簽到

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-14 22:06:48 | 只看該作者
K歌大賽展風采,才藝比拼真精彩!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2014-7-15 09:35:28 | 只看該作者
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-7-16 16:07:44 | 只看該作者
龍剛  瀟灑 很  
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-7-16 19:24:50 | 只看該作者
{:soso_e100:}贊一個!好活動。
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表