灌水雜談

所屬分類: 論壇 灌水雜談

本版主題: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文學(xué)、談天說地,不得發(fā)布廣告信息。
發(fā)布新主題

假如我們在咸陽擁有愛情,那么這樣過情人節(jié)吧

3 / 269932

該用戶從未簽到

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-24 11:59:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

假如我們在咸陽擁有什么愛情

假如你在咸陽擁有愛情,那么,我們一定要去擠傳說中的23路,專挑周末放假早晚高峰,你抓不到扶手,我攬著你的腰,讓你在我的胸口聽我澎湃的心跳

如果在咸陽遇見你,我們一定要去逛嘉惠,體會在人堆里穿梭,擠到可以聽到彼此的心跳,在人潮人海中買到想要的東西

如果在咸陽遇見你,那么我么一定要去咸陽湖,在這里可以假想這是海,水邊有風(fēng),我緊緊抓著你的手,讓你摸一下咸陽湖的水,任風(fēng)吹亂你的頭發(fā),偷偷拍下一張照片,放在錢包

如果在咸陽遇到你,我們還要去渭濱公園玩刺激的娛樂項目,坐摩天輪,在最高點在你的額頭印下一吻,讓咸陽湖見證我對你的愛

如果在咸陽遇到你,我們一定要去袁家村玩一次,去吃農(nóng)家樂,吃那些我們都沒聽過的菜肴,僅僅牽著你的手,不讓你走丟

如果在咸陽遇到你,我們一定要去一次楊凌的農(nóng)高會,體會現(xiàn)代農(nóng)業(yè)快速發(fā)展的腳步,去看看我們都沒怎么見過的那些高科技

如果在咸陽遇見你,一定要和你去一次乾陵,這是武則天的墓,世界上唯一一個女皇帝,因此,我們要去哪里看一看

如果我們在咸陽遇見你,那么我們一定要去參加張裕的葡萄酒節(jié),體會葡萄帶給我們的樂趣,在那里的愛神廣場對你大聲說我愛你,在LOVE主題墻那里與你合影,帶你去逛城堡主樓,雖然現(xiàn)在沒有辦法給你建一座城堡,但是我愿意以此來激勵我,還要和你去鮮食葡萄采摘園和你一起去體驗采摘的樂趣,其實我最最主要的目的是,以后我們來這里辦婚禮好不好

加入在咸陽遇見你,我一定要帶你吃一次咸陽專屬的芙蓉餅,只有這里可以買得到

假如在咸陽遇見你,我要帶你去大地原點,站在那里與你合影,讓大地周圍都要看的見,都來見證我和你的愛情

如果在咸陽遇見你,我要帶你去李靖故居看一看李靖故居園內(nèi)亭、臺、樓、閣奇巧的建造,名花異樹四季爭艷,魚池、石舫、假山、奇石等點綴其中,更有微縮的“關(guān)中八景”布于園內(nèi)。這絕對是我不愿意和你錯過的地方

如果在咸陽遇見你,我一定要帶你去咸陽地?zé)岢侨ネ?,不會水我教你,我們一起感受在水里給我們的刺激

如果在咸陽遇見你我一定要帶你去海泉灣看《天地沐歌》,體會無與倫比的歡樂時光

張裕瑞那葡萄酒莊七夕單身暢游交友活動 http://www.impactinnov.com/thread-304727-1-1.html(100元門票只需要10元即可)

咸魚網(wǎng)官方主辦

昨晚沒睡美容覺

該用戶從未簽到

五級

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 18:05:33 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2014-7-30 08:52:33 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 22 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

發(fā)表于 2022-6-7 09:54:47 | 只看該作者
如果在咸陽遇到你
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表