市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

終于明白男人為何會出軌!26歲老婆身材談吐越來越像老媽子,實(shí)在受不了。

7 / 47404

該用戶從未簽到

三級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-13 17:59:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
 我們結(jié)婚快三年了,現(xiàn)在女兒13個月大,我就搞不懂了,都是80后的人,我85年,她87年,我怎么就感覺26歲的老婆身材談吐越來越像個老媽子。

老婆一米六,剛認(rèn)識談戀愛時體重就是116斤,自從生完寶寶后,現(xiàn)在也不母乳喂養(yǎng)了,也不注意減肥,現(xiàn)在體重120多斤,腰上的肥肉是一圈圈,小肚腩也有,大腿臀部也粗,脖子也粗壯,都有雙下巴了,反正給人的感覺就是我老婆好壯。

我172cm,體重才130斤,我常跟她說,少吃點(diǎn)肉,注意減肥,苗條一點(diǎn)也顯得漂亮一些嘛,她就說我是不是嫌棄她,就說我是一個色鬼,就說我變態(tài)……嘮叨個沒完沒了,像個老媽子,總之就是要說我一大堆,完了她還是愛吃零食,愛吃火腿腸,愛吃肉,哎,這種老婆大家見過沒有?

作為夫妻,我本不應(yīng)該這么批評她,可是她真的是太不注意形象了,每天上班出門前倒是挺認(rèn)真打扮一番,看上去還舒服一點(diǎn),一回到家,特別是周末,頭發(fā)隨便一盤拿個發(fā)夾一夾,穿個睡衣、拖鞋在家里晃來晃去,家里岳父母都在家呢,也不注意形象,還有就是最受不了的就是,剛認(rèn)識談戀愛時,她還是很矜持的,現(xiàn)在兩人在床上,放屁的聲音特大,好像是故意放那么大聲音似的,難道女人結(jié)了婚,就是這副真面目?

還有,大家見過26歲的女人,整天嘮嘮叨叨的沒有?是不是女人都這樣子,整天一張嘴就掛在男人身上,說我不上進(jìn),說我不心疼她,說我太容易滿足了,說我自我感覺太良好了。。。我前段時間,進(jìn)了大學(xué)前女友的QQ空間,雖然前女友現(xiàn)在也結(jié)婚了,但沒有小孩,但那身材,那穿著,那氣質(zhì),再看看我老婆,真是差的不是幾個檔次啊!

簽到天數(shù): 68 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-14 10:08:54 | 只看該作者
找一個小三,
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-8-14 12:25:18 | 只看該作者
嫌棄你老婆啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-8-14 15:54:55 | 只看該作者
這種老婆估計(jì)是沒救了,要是你有實(shí)力,還是找個小三過完下半輩子吧。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2014-8-14 17:17:11 | 只看該作者
女人還是要愛護(hù)自己,像明星對待自己一樣,放棄自己,就會給男人出軌的機(jī)會。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-8-14 20:55:21 | 只看該作者
婚姻 沒有 誰對誰非  對方的一切表現(xiàn)都是對方給的  婚姻出了問題  其實(shí)都有問題  誰先提出這樣的問題 應(yīng)該罵誰  沒有對不對只有合適不合適  其實(shí)男人婚后都后悔 女人婚后都遺憾 沒有完美
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2014-8-14 22:51:46 | 只看該作者
幫忙收拾下唄。。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表