市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

為什么現(xiàn)在的人只有對iPhone情有獨鐘?難道只有iPhone才能讓你覺得有面子?

9 / 10966

該用戶從未簽到

三級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-26 09:00:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 剛?cè)ネ獾毓ぷ鞯牧硕螘r間,回到了咸陽。去了幾次同學(xué)聚會,發(fā)現(xiàn)了這樣一個現(xiàn)象:同學(xué)們大多數(shù)用的都是iPhone,在一起談?wù)摰脑掝}都是你的是iPhone5,我的是Iphone5s的,我的手機是自己刷的機啦馬上6要出來我要趕緊買啊。

你的是什么牌子的手機的?要是說自己是聯(lián)想的,還是天語的等等牌子,人家就會覺得你和他們沒有共同話題,你已經(jīng)不是他們一個圈子的了,只有iPhone才能標(biāo)榜你的成就,你也插不上話。如果你是雜牌子的寓意著你已經(jīng)out了,這樣子的遭遇也不是一回兩回了,真真的感覺沒什么意思。難道別的牌子的手機就不是手機了嗎?手機不是只要有基本的一些功能就好,喜歡用什么牌子的手機不是看個人嗎?

我覺得我們現(xiàn)在都有這種跟風(fēng)隨大流的趨勢,但是這股風(fēng)(使用iPhone有面子)好不好那就值得我們有待商榷。

該用戶從未簽到

四級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-26 09:06:22 | 只看該作者
虛榮心唄!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2014-8-26 09:26:19 | 只看該作者
沒關(guān)系,看自己的
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2014-8-26 10:03:33 | 只看該作者
秀手機?呵呵,這日子也太空虛了吧。手機能用就行了,電子產(chǎn)品而已。生活空虛的人才會講究這些。也就4,5千來塊錢的東西也不值得炫耀吧{:soso_e127:}。。。秀手機這得有多無聊啊...當(dāng)然得排除一些果粉和發(fā)燒友,我認識一個人從iphone系列每款都買,只是因為對蘋果公司的喜愛達到了執(zhí)念。

手機嘛,就那回事。都一樣的用。
手機簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2014-8-26 10:04:07 | 只看該作者
教主都去了

這些人怎么不追隨啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2014-8-26 10:04:37 | 只看該作者
教主都去了

這些人怎么不追隨啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2014-8-26 10:07:14 | 只看該作者
當(dāng)別人在秀手機的時候,有些人正在埋頭奮斗,當(dāng)別人還在秀手機的時候,有些人已經(jīng)開始秀汽車了~~~~當(dāng)別人還在秀手機的時候,有些人已經(jīng)不用手機了,開始有專人接電話,當(dāng)了領(lǐng)導(dǎo)~~~所以,活自己的,不必要為自己不值得的事傷神!!
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2014-8-26 23:09:24 | 只看該作者
這樣的同學(xué)聚會何必參與。。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2014-8-26 23:24:45 來自手機 | 只看該作者
他們更受小偷歡迎至少我不擔(dān)心,因為我買不起,更別說換了,
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表