市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

搞笑:咸陽張裕城堡酒莊自封4A景區(qū) 旅游局稱還在評定中

8 / 29957

簽到天數(shù): 15 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-25 09:21:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

近日,有網(wǎng)友在華商巷議發(fā)帖稱,自己前往咸陽市渭城區(qū)的張裕瑞那城堡酒莊辦事,在前往景區(qū)的路上發(fā)現(xiàn)標牌標示著“國家AAAA級景區(qū)”的字樣,但到了張裕城堡酒莊附近,卻發(fā)現(xiàn)前幾天醒目的標識牌上的“國家AAAA級景區(qū)”的字樣不見了!24日下午,小編從咸陽市文物旅游局了解到,該城堡酒莊并非4A級景區(qū),目前正在評定中。

網(wǎng)友@三橋的老閑人 在帖文中表示,若是AAAA級景區(qū)的手續(xù)沒有完備就把指示牌立了出去,這是不是涉嫌欺詐、涉嫌偽造國家證件標示呢?這個標示誤導了多少游客啊。

“可能是目前4A景區(qū)還沒有被批準下來,但已經(jīng)按照此標準收費了。。。個人猜測。”網(wǎng)友@快樂的蟲蟲 在評論中說。

24日下午,咸陽市文物旅游局工作人員表示,張裕瑞那城堡酒莊目前還不算AAAA級景區(qū),還在評定過程中。

來源:華商

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-25 18:47:43 | 只看該作者
我對這個地方很沒好感,風景可以,也有新意,就是總感覺要你去了消費買酒
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2014-10-26 13:44:14 | 只看該作者
玉米地里蓋了一個堡,就是秦漢新城的一個裝飾,就是一個景,與A有關系嗎,還4個A!
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 273 天

連續(xù)簽到: 2 天

五級

發(fā)表于 2014-10-27 08:30:49 | 只看該作者
風景一般般,消費卻領先。
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 129 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

發(fā)表于 2014-10-27 08:34:47 | 只看該作者
到門口轉(zhuǎn)過一次,一看有門票就算了,現(xiàn)在誰還去有門票的景點,圍個柵欄蓋個樓,就收錢,在這皇家陵園邊就異想天開了,建議你每月有幾個免費開放日,大家才會去的。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2014-10-27 10:01:34 | 只看該作者
這里我倒是去過多多次
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2014-10-27 10:02:11 | 只看該作者
不求回報 發(fā)表于 2014-10-27 08:30
風景一般般,消費卻領先。

嘿嘿,我喜歡你的這句
http://www.shayu123.com/
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2014-10-31 00:54:47 | 只看該作者
Resiaton 發(fā)表于 2014-10-25 18:47
我對這個地方很沒好感,風景可以,也有新意,就是總感覺要你去了消費買酒

沒有吧,我上回同程1元票去的,從頭到尾也沒強迫消費啊,態(tài)度都挺好,沒有因為1塊錢給人臉色。酒也是可以看看不買的呀。

總的來說,風景不錯,設施也不錯,作為休閑的地方很好,不過不管怎么樣都是張裕宣傳自己的一個地方,不請大家去,還要收這么貴的票就不太合適了。

平常50就能進,假日人多了還要收80,太貴了,坑爹。我覺得吧,到底是花了大價錢修的,適當收些門票還可以,比如10、20元,收太多只會讓人去一次再不想去了。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2014-11-10 13:21:52 | 只看該作者
我可是交了100元,說是有4D電影,黑暗騎士等,結(jié)果都是介紹這個酒莊的,很不劃算,而且導游費還要100元,電動車10元,小孩高于1.2米收費,太不值得了!
早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表