站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

Zora的歐洲行

4 / 10302

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-10 09:59:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第一次發(fā)帖,借此記錄一下自己的歐洲行。
LZ是一名學(xué)生,現(xiàn)在在愛爾蘭交換留學(xué)。

本貼主要記錄自己的一些旅行感受,有感興趣的也可以說說我的留學(xué)生活(當(dāng)然,我現(xiàn)在是這么想的,以后寫成什么樣就不知道了 - -#)。

目前已經(jīng)去了愛爾蘭的幾個(gè)主要城市,還有圣誕21天去了其他6個(gè)國家:德國、荷蘭、法國、瑞士、意大利、西班牙,共14個(gè)城市:柏林、慕尼黑、斯圖加特、科隆、阿姆斯特丹、巴黎、蘇黎世、日內(nèi)瓦、羅馬、佛羅倫薩、比薩、威尼斯、 馬德里、巴塞羅那。未來三個(gè)月內(nèi)將去英國和希臘。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +3 金幣 +3 收起 理由
華山英雄 + 3 + 3 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-10 10:00:37 | 只看該作者

去年九月,經(jīng)過了十幾個(gè)小時(shí)的飛行,終于踏上歐洲這片陌生而又向往的土地,在大大的出租車上看著窗外的異國風(fēng)景時(shí),我的留學(xué)生活就開始了。

剛開始的兩個(gè)月,為了熟悉環(huán)境,我走遍了都柏林(愛爾蘭首都)的大街小巷,也去了愛爾蘭的幾個(gè)主要城市,見到了古老的城堡,莊嚴(yán)的教堂,雄偉的懸崖,壯闊的大西洋還有讓人失望的Wicklow郡。

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-10 10:02:43 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +5 金幣 +3 收起 理由
飄影 + 5 + 3 很給力!

查看全部評(píng)分

簽到天數(shù): 289 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

發(fā)表于 2015-2-10 21:58:57 | 只看該作者
不錯(cuò)啊,多多分享!
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2015-2-12 22:15:47 | 只看該作者
真美!
手機(jī)簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表