市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

早上坐10路公交碰到老人家真是有點(diǎn)無語

4 / 39570

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-20 14:40:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     今天早上從新家俺坐10路車到火車站,大概不到8點(diǎn),我坐在最后一排靠窗子,從民生路十字上來大概5、6個(gè)老人家,車廂人很多,他們幾個(gè)人分開站的,兩三個(gè)在前面,兩三個(gè)在車廂尾部;我旁邊的小伙子坐不住了,站起來讓了一個(gè)老人家坐,老頭一屁股坐下,謝謝也沒說一下,,這時(shí)老頭拼命朝前面喊些什么,聽不太清楚,大概的意思是我坐到位置啦,你們都過來,不一會(huì)又有兩三個(gè)老人擠了過來,我做不住了,我就和旁邊的老頭說,師傅,麻煩您讓一下我,我準(zhǔn)備下車了!于是我就站了起來,從他面前擠過去的時(shí)候他竟然在我屁股上推了一把,當(dāng)時(shí)我就一肚子火,我讓座位給你們,不說謝謝也就算了,動(dòng)手動(dòng)腳什么意思?沒有發(fā)作,他們的人也差不多都聚了過來,周圍年輕上班族都和我一樣把座位讓出來,期間我只聽到了一句謝謝!整個(gè)車廂都是他們高分貝聊天電話的喧鬧聲,唉,這素質(zhì),真的讓我這座位讓的一點(diǎn)不甘心?。?!

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
與您同樂 + 1 贊一個(gè)!

查看全部評分

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-20 23:44:44 | 只看該作者
是啊,人要有感恩之心

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2015-5-21 19:03:04 | 只看該作者
倚老賣老不要臉

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-5-25 15:29:23 | 只看該作者
曾經(jīng)有鳳凰網(wǎng)的博主專門分析過這種現(xiàn)象,建議看看。想想他們當(dāng)年生活的時(shí)代,你就會(huì)明白一二

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

發(fā)表于 2015-6-4 11:34:45 | 只看該作者
咱能不能說點(diǎn)大事,一天到晚都是些雞毛蒜皮的事情。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表